警部補ダイマジンに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『警部補ダイマジン』に投稿された感想・評価

NF

NFの感想・評価

2.6
設定、展開共に安っぽい。
あまりにも漫画的な部分が実写ドラマには合わない。
絵面が普通なせいでその辺が特に強調されている。見ていてつらい。
こく

こくの感想・評価

2.0

殺人までする暴力刑事に生田斗真が1ミリも見えないのが厳しい。

警察内にやばい組織があって、ストレートに次々と殺し屋を送り込んでくるだけの展開に萎えた。簡単に警察官を暴行、拉致、殺害。強大な組織だか…

小吉

小吉の感想・評価

2.9
こんな警察官を観たことなかったから面白かった。続きありそうな終わり方だったので、ぜひ続編を観たい!
個人的に爽やか〜な役の向井理さんばかり観ていた記憶があるので、今回の役柄にワクワクした。
pon

ponの感想・評価

2.5
2話目くらいまでは面白かった。その後も面白い感じを醸し出してるが、うーーん。
Def Tech出てきてウケた
nao

naoの感想・評価

出演者はすごいけど、イマイチ私の中では盛り上がらなかった。これからって時に終わった。シーズン2あるのかな。
kei

keiの感想・評価

評判があまり良くなかったので、心配でしたが、私は大変面白いと思いました。確かにキャスティングに少し惹かれたのもありますが、面白かったです。
マンガを見てないのでが良かったのかもと思いました。マンガと…

キャストもいいしストーリーもおもしろいのになぜかハマれない、、なんかちょっと物足りない。テンポが悪いのかな。

ようやく面白くなってきたー!!てとこで最終回だし、最後の黒幕をしめて口わらせるシーンと…

sennoriq

sennoriqの感想・評価

2.9
元カノが別れる時にこのドラマ面白いと言ってたので、見切ったけど、おれには合わなかった
JING

JINGの感想・評価

2.1

超一流のキャストと制作陣でしたが良作から傑作にはならなかった惜しいドラマでした

主人公台場陣の以上なまでの正義感が上手く伝わらなく、七夕夕夏のドラマを通しての行動にも、キャラクターと言うよりは話の…

とわこ

とわこの感想・評価

おもしろかった。

シシド・カフカが映るたびに、ドラマ「ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜」の続編やってくれないかなーって思った。最後まで。