幸運なひとに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『幸運なひと』に投稿された感想・評価

ちょっとながらで見ちゃって入り込めなかったけど、
自分ならどうするかと考えさせられるドラマだった。
こひろ

こひろの感想・評価

号泣。
医者役の山中崇さんがすごく良かった。すごいイケメンに見えたよ。
まーか

まーかの感想・評価

5話くらいやってくれてもいいのに!!と思う。

ドラマって嘘だって安心して見るものだから、前編で実際にがん患者の方が出てこられた時にすごく、ドキッ!っとした。本当の言葉にはもちろん、何にも変え難い説…

湯

湯の感想・評価

こういう作品は今までに沢山見てきたけど自分や家族が癌になったらというのはどうも想像しきれなくて。やっぱり病気のことは当事者にしか分からないもんだからフィクションを超えられない。子供を作るか作らないか…

mmm

mmmの感想・評価

生田斗真と多部未華子。

人が生きてる理由、人それぞれかも。

ドラマ視聴した後、4.14の『幸運なひと ドラマ制作舞台裏』を観たら、ドラマ以上によかった。
「患者の会」に登場してる人って、実際にそういう方?と思ってドラマを見てたんのだけど、やはりそうで、このシ…

Moiai

Moiaiの感想・評価

後編の病気でしんどいひとに対する無理解からのあの態度、思い当たる節があり胸が痛みました。それにしても山中崇さんの医者としての信頼度はすごいな
こっし

こっしの感想・評価

身近な人が癌になるのと、自分が癌になるのとでは全然ちがうだろう。
気持ちを言わないと伝わらないというのもわかるけれど、言われてもやはり本当の気持ちは本人にしか理解できないのだろうなと考えてしまう。

みか

みかの感想・評価

どんどんこの世界の状況が悪くなっていく中で子供を産むことに私も躊躇いがあるから私は産みたいとは思わないけれど、産みたい人は産んていいと思う。
AKARI

AKARIの感想・評価

温かいストーリーでした。
癌で余命宣告を受けるなんてとても辛い事だけど、そこをあまり暗く描くことなく前向きな内容だったので観やすかったです。