EVOL(イーヴォー)~しょぼ能力で、正義を滅ぼせ。~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • EVOL(イーヴォー)~しょぼ能力で、正義を滅ぼせ。~の情報・感想・評価・動画配信

EVOL(イーヴォー)~しょぼ能力で、正義を滅ぼせ。~2023年製作のドラマ)

公開日:2023年11月03日

再生時間:40分

ジャンル:

『EVOL(イーヴォー)~しょぼ能力で、正義を滅ぼせ。~』に投稿された感想・評価

予告や序盤ではコミカルさを感じさせていたが作風はかなりダークでシリアス。
小品だが異能力者であるヒーローと怪物が表裏一体であることが皮肉を持って描かれており興味深い。
連載中のためか局面が展開した所…

#157 / TV drama
レビュー : 評価4.0
鬼才カネコアツシの漫画を個人的に大好きな山岸聖太監督が実写化。各キャラのビジュアルと演出が好みドンピシャで最高だった。ぱっと見の様相は「TH…

内容がシリアス過ぎて楽しめなかったし凄い中途半端なところでシーズン1終わってしまったから2に期待したい
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.3

現実に絶望し自殺を図った3人は、目覚めるとそれぞれの体に異能の力が芽生えていることに気付く。
それらの能力はヒーローと呼ばれる者たちに、代々遺伝によっての受け継がれてきた、“正義の味方“しか持ち得な…

佐々木

佐々木の感想・評価

はちゃめちゃに面白すぎる

終盤に向けてスリル満点(いやはじめからぶっ飛んでた!)で迫力100%の映画だった。柚さんがインタビューで言ってた「破裂寸前」って、もうそのまんま。少しでも何か加わればす…

乃

乃の感想・評価

テンパレイ!!!!!!青木柚!!!!!見るしかない!!!!!だった!!!!!
6話まででシーズン1終了。シーズン2に期待を込めてというか、服部樹咲の見せ場も全然足りず、モヤモヤしてるので必ずシーズン2を見せてくれるなら再契約しますよ。
北村有

北村有の感想・評価

青木柚くん見たさに視聴。これまでにないビジュアルで新鮮なのと、こういう役もできるんだ!っていう驚き。もっと鬱屈した役も見てみたくなった。
正義の反対はまた別の正義、っていう言葉があるけど、まさにそれ…

WP

WPの感想・評価

原作ファンなので、再現度が高くて満足度が高かった。途中で終わってしまったことだけが残念。ネトフリで世界配信すべき作品。
原作あるとはいえ、もう少しスッキリ切りの良い終わり方をして欲しかった。