ムービングの4の情報・感想・評価

エピソード04
秘密
拍手:4回
ボンソクの秘密を知ったヒスは彼を家まで送る。一方、フランクは3人目の標的を探しに商店街へ向かう。
コメント17件
QRP

QRP

飛び跳ねて追いつくところ良すぎやん。
matyunag

matyunag

みんなかわいい。 警備員さんのおもしろそうな顔と変じゃないが良かったな。 それにしてもあの殺し屋は回復しすぎだろ。
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

ヘアサロンでの闘い。チャンヒスー!恐竜ボンソク。共有。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

ボムソクかわえええええ ヒスも可愛いし、2人がほのぼのしてる。 今まで殺し屋にやられてきた中で1番強い女性だなあ。殺し屋は回復能力があるから強いのね。 殺し屋は、超能力がある引退した人たちを狙っていて、その子供も狙おうとしてる?超能力があるから?壊滅させようとしてる? 盗み聴きしちゃダメだよ、おかあさーん。 怪我をしない能力…
Shima

Shima

例の暗殺者のバトルシーンがめちゃくちゃ面白かった。 ボンソクとヒスの学園ラブコメシーンもすごく良いんだけどそのうちバイオレンス盛り盛りになるんじゃないかと思うと気が気でない。
きょ

きょ

ハンヒョジュが「あらまぁ、可愛いわねぇ」みたいな演技してるのが新鮮。
わかな

わかな

変じゃなくて違うだけ。 ちょっと違って、特別。 初めて友達(異性)を連れてきたボンソクに対するオンマの対応がオンマすぎて良かった
ふに

ふに

「少し違ってて特別なだけ」 恐竜のレインコート着たボンソク可愛い……
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「わたしはケガをしない」 って、そーいうことかー。レインコートで走り、向かい合うシーンがかわいくて、もうここで青春ドラマのまま終わっていいわぁ、て思ったけど、ここでヒスの秘密が発覚。 半端者と能力いっしょ、てどういうこと?能力が遺伝するなら、チキン店の父はほんとの父じゃなくて、みたいな?二階で対面したときに互いが気づいてなかったかんじなのはなぜ?と、ここへきてハテナが増幅。おもろいなー。 あと、美容室のおばちゃんのバトル、素晴らしかったです。銃使いで透視とか、最強か。
Blue

Blue

面白い‼️韓国ドラマは20話くらいあって途中で離脱してしまっているけどこれは20話いけそうだ。
アニ

アニ

ボンソク恋してるの可愛い ヒスとの秘密🤫
マーサヒロ

マーサヒロ

変じゃなくて違うだけ 名言やな
あみ

あみ

ハンヒョジュ様冗談じゃなく姉にしか見えないのよ 違って特別なだけって素敵なセリフだな ボンソクとヒス、ずっと仲良く平和に過ごしてほしいけどこれから色々起きそうで心配よ😭
U

U

ヘアサロン エンジェル💇🏻‍♀️ 少し違って、特別なだけ。 走れ、ボンソク🏃🏻
sinimary

sinimary

8/14視聴
パスカル

パスカル

このコメントはネタバレを含みます

気分が浮くと自分も浮いちゃうボンソクかわいい🙏 ヒスもかわいい🙏😭✨ ボンソク母美人🤍 ヒスパパのシーンひやひやするからやめて、、韓ドラ容赦ないから先が怖い笑
snow

snow

このコメントはネタバレを含みます

なにこれおっっっもろ!!!ファンタジーだけかと思ったら怖さもあって癖になる!!!