忍びの家 House of Ninjasの3の情報・感想・評価

エピソード03
The Flower - 幻花 -
拍手:64回
それぞれ別の任務を決行する晴と陽子は、思わぬ事態に見舞われる。いたずらを繰り返していた凪は、厄介な人物に目を付けられる。
コメント26件
小麦

小麦

山田孝之、絶対内心笑ってるって あの格好は出てきた瞬間爆笑してしまったよ.... あんなん笑かしにきてるて、、、
Ideon

Ideon

大河ドラマで服部半蔵役だった山田孝之が、この作品では風魔小太郎役というのが面白い。
サムカワ

サムカワ

家族写真という交点を軸にそれぞれの群像劇を描く構成が良い
タロウ

タロウ

今回はアクション控えめ その分、家族にスポットが当たった回。お姉ちゃんのことを警察も勘ぐりだし、ハルは本丸に近づく。お母ちゃんはジャズマッチング。家族写真は撮れるのか?! どうしたって来ちゃう吉岡里帆。お花持って帰ってくの心配でならない。最後、富士の麓にでっかく構えてる感じオウムみたいだった。
xxx

xxx

吉岡里帆不要すぎる
ボロロボ

ボロロボ

「俺たち」 ま、そういうことだよね。 山田孝之、THE カメレオン👍 おおっと、ハニトラ作戦だ😁 もしかして、お父さんも仕掛けられてるか?? バラバラの家族、のように見えながら、交錯し始める。 今更だけど、ピエール瀧、ガンバレ。 因果なオハナシ。
kazuna

kazuna

3月28日!
水

母さんが見ててどう考えても役者が良いから途中からわたしも見始めた。木村多江さんのインスタで練習動画こないだ見たからなんか嬉しい🎵 賀来賢人の「行って」がカッコよかった
もうage57

もうage57

高良くん、生きてんな。自分で自分を消せるって言っていた。江口パパは6年ぶりに家族写真を撮りたかったのにみんな行かなかった。賀来賢人対山田孝之。ヒリヒリした。蒔田ちゃんは掛け軸探す。木村ママはキンコメ今野の所へ。この後、どう繋がる?楽しみだ。
とんぺい

とんぺい

新興宗教が忍びと繋がるとは。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

うーん 展開がテンプレート的すぎるし意外性ゼロ でも逆に今後に期待?
きょ

2024/3/7
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

風魔小太郎も眉毛のない女も クセが強くて圧迫感が半端なくて 最高〜! 敵陣営のキャラが面白い!🥷 洋楽BGMのセレクトが好きだな。🎵
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

この宗教、若い人しかいないの? ドラマで宗教といえば!みたいな展開。けど宗教絡めるかぁ。隠れ蓑なんだろけど。 何気に木村多江が1番好き。ジャズ笑 ※辻岡は皆の心の中にいるんだよ。
sames

sames

なんかご都合主義展開になってきたな
おちゃ

おちゃ

あの時の…👀💦
蛇メタラー

蛇メタラー

赤い数珠📿 お前が俺をうんだ...
himacco

himacco

ジョン?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

宗教。解放。殺せということ?… 直接手はくださない教祖。
b

b

仲万美、いいっすね
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

山田孝之だと思った! お兄ちゃんは裏切ってるのかな? お父さんのマネージャーも?
SayGo

SayGo

物語の全貌がなんとなく3話目までくると判明してくるが、影の組織の世界を描く本作はいろいろと明かされれば明かされるほどスケールが小さくなっていく印象。 ついに山田孝之ヴィランが本格登場。彼の異様な雰囲気は新興宗教を牽引しているのでキャスティングは上手い!
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

おおお‼️ ラスボス⁉️登場 山田孝之の新興宗教の教祖は風魔の当主やったか 高良健吾はまだ生きてて闇堕ちしてるのか、さらに影になったのか、気になる。 ピエール瀧が見れて嬉しいよ。
vanilla

vanilla

山田孝之こわ〜!!
BK477

BK477

さあ盛り上がって参りました! 敵は手強いぞ〜