親愛なる僕へ殺意をこめての3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:17回
コメント27件
cmmw

cmmw

やっぱ門脇麦大学生には見えないな〜
もずめ

もずめ

サイこう言う終わりなのね。拷問されてる顔が綺麗。 キョウカ強いなぁ。怪しい…
佐京

佐京

テンポ良くておもろかった。 京花ちゃんと仲直りできて良かった。
na

na

口軽くない?
kadocks

kadocks

原作が悪いのか、シナリオ、演出が酷いのか、物語がまるで普通で緊張感もなくサスペンスがどこにもない笑 カタルシスがないので緩いドラマが続く。
にゃるる

にゃるる

このコメントはネタバレを含みます

サイが目覚めるシーン、再起動にしか見えなくて笑い止まらんかったwwwwww あんなうっすい棒で叩かれてガタイのいい男の人が意識失う? しかもあんな意識の取り戻し方する? 最後に山田がGPSの説明するのも共感性羞恥が…😐

このコメントはネタバレを含みます

結局何もなかった。この回は。謎が無駄に続く。鍵取る時が1番のハイライト。尾上さんの顔。 でも尾上さんあっけなかった。顔パンパンのままはける。 写真の顔ジョナ・ヒルかと思った。 主題歌のイントロが演出と合っていてカッコよかった。 助けが来るまで拷問で時間稼ぐとかどんだけ体張っているの。 毎回拷問必須か。 むぎちゃん怪しくなってきた。 相変わらず遠藤さんも。
西田千夏

西田千夏

エイジが殺られかけている時のエイジの音声が映像と合ってないように見えるのは私の画面だけか?
ぺあの

ぺあの

ペラペラとGPSのネタとかを話す心理がわからん
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 顧客リストを取り返そうとするサイはキョウカを人質にとりエージを呼び出す。 エージはキョウカを助けるためにサイのもとへと向かうが… *** 山田くんが拷問されるシーン、顔が美麗すぎて怖さが増すね…なんでだろ笑 ビーイチが仕掛けた何かにエージが巻き込まれていくって感じのストーリーだなと、やっと理解できてきた笑 裏社会に突き進んでいくエージが最終的にどうなっていくのか、見届けたい。
おちゃ

おちゃ

女子の一撃で ぶっ倒れるとか サイ弱っ👀びっくり👀 警察も 簡単に発砲しちゃうのねー …と思ったら何かありそうな🤔 途中で ミッション・インポッシブルの トム・クルーズになった 山田くんw
Kento

Kento

白菱という男に会うエイジ 彼の情報から明らかになる 複数の事実 (テンポが良い!!) と、鳴り響く電話!! そして再びサイに接触するエイジ "顧客リスト"を求めるサイは エイジを … 原作は知らないですし 地上波放送なのでどうにもならない 部分があるとは思いますが 正直ヌルいなあとは思いました… ただ、二人の演技は良かったです!! そしてあの人… あの行動は、単に緊急事態だからか それとも…? サイ編、終了!! 次回、いよいよ"アイツ"が現れる!? そして新たな犠牲者が…?
sat

sat

エイジくん絶対普通の大学生じゃないから笑ってしまうよ 京花ちゃんも普通の大学生じゃない
もうage57

もうage57

エイジ拷問中、ビー1出るかと思ったが。
ふみさん

ふみさん

拷問セット怖い! サイ怖い! エイジ死ぬよ えっ!サイ撃たれた。 B一について調べようと。 どんなタイミングでB一に 変わるのか⁈
Misaco

Misaco

B一くんがビーチクに聞こえて困っちゃうよ。
Rie

Rie

京花ちゃん、強い🤣 サイ編終了、呆気なさすぎた🤣 Bイチの出現、楽しみ🥹
どよう

どよう

本格的な拷問部屋で生温い拷問をする尾上さん! 女にやられて気絶?する尾上さん! とにかく緩い雰囲気で緊張感がありません、、、
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

おもっきし吊られてるけど大丈夫?ジャニーズよね?笑 ドラマにするにはきびしい内容なのかなぁ
riko

riko

サイ、京花ちゃんにやられるとは(笑 ちょっと「えっ?」って思ったけど漫画をそのまま再現なら納得ー。 来週こそBいちに会えるのか?!
たびー

たびー

3話観終わって思うと2話のサイの秘密は絶対に守りますから…の言葉は桃井さんの秘密を知ってるぞみたいな意味だったのかな…。桃井さんのフラッシュバックの映像も気になる…! 次回B一さん本格登場みたいで早く続きが観たい~!!!
モ

漫画通りでした〜!!!!再現性がすごい! このあとは漫画でも読んでいないから楽しみだ!
saku

saku

今期は推理系ないから、黒幕を考えながら観ようかな
あや

あや

展開早いわ、、!もうサイいないの?🥲 やっぱ山田くんが怯えてるのもうthe山田くんでテンション上がってる人いっぱいいそう()
アニ

アニ

展開が早い感じ、b1も出てくるみたい
Chacha

Chacha

(2022/10/20) サイ編終了!はやいね!テンポ!笑 拷問器具の部屋なかなか良いんじゃない? やっぱこれ地上波22時ダメだよね?笑 ビクビク怯えてる山田涼介が可愛すぎて もっと脅してオドオドさせたいです。(ごめんなさい)
夢

京花ちゃん強っ!!! エイジくん頭いい!!! 早くB一出てこないかなー。