親愛なる僕へ殺意をこめての2の情報・感想・評価

エピソード02

cmmw

浅川梨奈と川栄エピ
もずめ

もずめ

サイもう終わりなの? 展開が意外と早いけどなぜか先が気にならなくて、視聴が進まない。 ぐろいのとは関係なくなんだかな。
na

na

このコメントはネタバレを含みます

佐藤史郎はもう確定で裏しかないのよ😵‍💫😵‍💫😵‍💫 サイ死ぬと思わんかった
にゃるる

にゃるる

単純に怖いグロいドラマかと思ったけど、裏でややこしい事情が絡まってるのが見えてきた…
yae

yae

佐野史郎さんが出てきた! それが一番グッときたポイント。 桜井ユキさんと高嶋さんとの刑事の重厚感はなんかクセになる。 山田くんも良いと思うんだけど、なんだかストーリー的に続きがそんなに気にならないんだよなあ…
R

R

2022/10/26 テレビにて途中まで鑑賞
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 恋人のキョウカを守るためにビーイチが何者かを暴こうとするエージ。 ビーイチの彼女ヨーコを殺した犯人を辿っていると、スカルからお金を盗んだ犯人に声をかけられる。 *** 大丈夫?これ面白くなる? 今のところバイオレンスかつ怒涛の展開ではあるものの、すげえ!オモレエ!とはならない。 登場人物がいちいち怪しくてめちゃくちゃ伏線があるような気がするんだけど、これ畳めるのかな…と不安になる。笑 まだ2話だし佐野史郎こと白菱教授おぢが出て来たのでここから巻き返して面白くなるんだろうと信じる。
ともか

ともか

ぐれえ〜ー
ぺあの

ぺあの

皆、口軽すぎ(笑)
ユバ

ユバ

ちょっともうこれ先どう頑張っても面白く転ばない気がするので離脱
おこめ

おこめ

ハラハラするシーンが多いのでほぼ早送りで見た

このコメントはネタバレを含みます

止血かい。 ナミはバイ・セクシャルかな。 葉子との関係がなんか若干親密すぎる。笑顔作るのは大事だと思うけど葉子の考え方は苦しい。 耳ブルーベルベット。 山田さんの緩急演技私は好き。ダークエイジカッコいい。 犯人まだなんかあるでしょうよ~納得しないよ~ 尾上さん絶賛顔パンパン。特殊メイクではないよね自前よね?
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

1話・2話鑑賞! 結局サイなんかい!と思いきや、あくまで一つのエピソードに過ぎないみたいで、今後さらに色々絡んできそう。正直、1話見てそこまでハマってはいなかったけれど設定は好きだしマイペースに見ていこうかな笑  桃井さん、というか演じてる桜井ユキ姉さんが美しすぎる、、✨LL事件に関しても何かトラウマ抱えている様子だし気になる。  他にもエイジが葉子ちゃんの耳を持っていた理由も未だ分からず。エンケンさん演じるお父さんのケガも怪しい、、いやこうして振り返ると見たくなるポイント多いな!!笑
夢

スリリングがあって面白い。 サイ編、完結!って、後何編あるんだろ?
西田千夏

西田千夏

いつの間にか怪我が治っていたエイジのお父さん…。 怪我に何らかの裏があると見たんやけどな〜。笑
saku

saku

結局、結末が気になって、何だかんだ見続ける気がする。
qpdcinema

qpdcinema

うーん。あまり続きが気にならないなぁ。川栄ちゃんがかわゆい。
hiroko

hiroko

佐野史郎って本当に悪い顔。 なんかついていけるか不安になってきた…
どよう

どよう

佐野史郎さん登場!
Kento

Kento

サイに呼び出されたエイジ 目の前にはボロボロのナミと 傷だらけの男!!どう乗り切る!? 川栄さんの演技はやっぱり良いなあ 台詞に漫画っぽさを感じる部分は あれど、演技が良いので引き込まれます 葉子について真相を突き止める為 ナミの力を借りてスカルの店に 潜入するエイジ 緊迫感あって良い!! ダメダメな所も良い そしてスマホのパスコードが…!? ちらっとエグい映像流れたな… そして急展開!! あの発言の意味は…? それでか!! ストーリーテンポが良い!! という事は… 山田くんの演じ分け、まだ チラッとしか出てないけど 良さそうだなあ 明らかになる犯人!! どうするエイジ、そしてナミ!! サイ編完結ぅ!? どうなるんだ…?
riko

riko

面白い! エイジ、助けるためとはいえ怖っ! 来週でこの件は片付くとしてー。 ビーイチにも早く会いたい!
佐京

佐京

なんか登場人物の言動がいちいち不自然に感じてしまう。 鍵開ける液体便利やな。
sat

sat

お金とバットは理解できたけど耳はどこからエイジの元へやってきたんだ 3話でサイ編完結とのことだけど、どうなるんだ
モ

だんだん謎が明かされてきた…が!!!! そこまでが間延びしてる感じがした。 我慢できなくて漫画3巻まで読んだ。理解。
たびー

たびー

2話でエイジの押入れのお金とバットの謎は判明…でも浦島家やLL事件に関わった刑事達にも秘密はありそう…。 毎回どこかしらに今後に通じる伏線が張られてそうでドキドキハラハラしながらのめり込んで観てしまう! 原作未読なので勝手に考察するのも楽しい!
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2022/10/14) 川栄、カワエエ……(ゴメンなさい) 浅川梨奈も可愛いんだよな…演技頑張ってほしい🥺 てか矯正した?歯並び綺麗になってる、、 行き過ぎた八重歯なくなったらめちゃくちゃ可愛い🥺(失礼) もう犯人わかるんだ?って思ったけどまぁそりゃそうかって感じだからそこが重要なワケじゃないんだろうね〜
若楓

若楓

このコメントはネタバレを含みます

結局B1は殺人してなかったってことだよね?? LLの生まれ変わりみたいなのでは無いのかなあ…? また闇が深まっていく感じか… 結局B1はなにをしたいのか… てかサイ編完結!? もう終わりなの!? これからまた新たな問題が出てくるのか…… サイはどうなるんだ…死ぬのか…?← B1山田くんの悪いシーンが流れる時を期待してます😏
he

he

結構早めに謎解けた
suzukimasayuki

suzukimasayuki

売春を食い物にしている組織・スカルを潰すため! 全ては葉子ちゃんを助けるためにしたこと。 エイジ思い出せ!
アニ

アニ

サイ編完結ってことはサイ死ぬのかな?