すべて忘れてしまうからの8の情報・感想・評価

エピソード08
その嘘には値打ちがあるよ
拍手:15回
コメント12件
でかまるこ

でかまるこ

やさしい嘘ってこれのことだよ 泣いてもうた なんとなく再開した日がエイプリルフールで この題名なのいいね
夢

やっと再開できた。 いろいろな嘘があるよね。嬉しい嘘いいね。 フクちゃんカッコいいな。 マジックショー何気に凄かった。
yayou

yayou

誰かの代わりになる嘘 嘘につきあってあげる 値打ちのある嘘 それを飄々と言う。はー大人だなぁ 猫とTwitter(笑)
spoon

spoon

白塗りストレンジマンのマジックショー、哀愁たっぷりで良き〜 ツキーターやってますか? ナベシマ〜💦🐈‍⬛いるじゃん!本棚の上で挟まって可愛い💕 誰かが自分の為に嘘ついてくれたら、それはそれで嬉しいじゃない エンディング No Buses「I'm With You」
eeee

eeee

尾野真千子ずっと好き
もうage57

もうage57

なんかゆりあドラマに続いて宮藤官九郎さんがかっけー。探してまで会いに来てくれた息子は、別の男の子供だった。けど嘘ついて受け入れる。免許のお金を出してあげる。かっけー。ナンウマの陣内さん風に。
azusa

azusa

福ちゃん、泉くんの教習所資金のためにお金を貯めていた。 「誰かの代わりになれるんだったらさ、それでいいじゃん。その嘘にはさ、値打ちがあるよ。責任って言うんだったら、俺はその嘘にずーっと付き合うからさ。先生もさ、もう少し誰かの嘘に付き合ってあげたら?誰かが自分のために嘘ついてくれたら、それはそれで嬉しいじゃない。」クリームソーダフロートを飲みながら。
Negai1

Negai1

半年後に姉と妹F が会う姉は『ケーキおごりなさいよ』『その眼どうしたの?』『網膜剥離』『リフォームのお金渡すよ』『いらない。貴方が裏切ったこと忘れそうだから』M は『澤田の猫“ナベシマ”を預かるがいなくなった。また俺猫殺したかもとふくおに応援』泉の父親はふくおではない。母親の嘘。どうしょうもない俺の友達』皆んないい人ばかり
卵かけご飯

卵かけご飯

なんかわかるようなわからないような宙ぶらりんなんだけど、全然嫌な感じじゃない。バランス取れてるんだと思う。 各話の監督をクレジットで確認してるけどソデさんがメインで監督してますね。物憂げだけど温もりもある雰囲気。
BABY

BABY

嶋田久作さん演じるマジシャンがちょっとツボになりましたw
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

さら~っと戻ってきた。
しーとん

しーとん

たしかに、誰かのためについた嘘なら価値があるな。