すべて忘れてしまうからの4の情報・感想・評価

エピソード04
一緒に行きたいところがあるの
拍手:14回
コメント14件
夢

まさかのホラー回、すごく面白かった🤣 いろいろと話が繋がってきたぞ。 これからもっと楽しくなりそう。
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

全てを置いて居なくなってしまう事も、それをただ緩やかに待つこともどちらもすごいことだよなあと思う。 私も小学生の頃に親と一緒に家出して隣県に遊びに行って学校休んだことあるので、全てを置いていなくなりたくなる気持ちが特に分かる。 終電逃して朝までなんとなくダラダラ話ながら過ごしてる感じとか、そうして迎えた朝の爽やかさとか良いよなあ…
よ

怪談BARなんて本当にあるの? と思ったらあるんだね。
azusa

azusa

charaが宮藤官九郎のこと好きな世界線……LOVE……
ちょび

ちょび

このコメントはネタバレを含みます

フクちゃんの過去が完全に暴動さんな件
hawkwood

hawkwood

不思議な展開。ゆるく奇妙なサスペンス。
もうage57

もうage57

阿部寛さんデカイ。一緒だと更に大きく感じた。今回は怪談か?いなくなっていろんな人と会う。
おふとん

おふとん

スリラーナイトという怪談バー、札幌にもあります
Negai1

Negai1

謎の美女(大島優子)がFの保育士同僚役。怪談バーに2人で行く。スマホから爆発でお地蔵さんの石を持ち帰った『たたり』
H2

H2

中山功太でてきた
卵かけご飯

卵かけご飯

いつ監督が入れ替わるかと気にして見てきたんだけど、今回たぶんソデ監督からバトンタッチしただろうと思ったらやっぱり! でもガクンと様子が変わるとかじゃなくて、ちょいとフレーバーが変わったような、味変してまた楽しめる感じで良きでした。 あとラストのライブにミツメきたー!!
おちゃ

おちゃ

このコメントはネタバレを含みます

阿部寛さんって 物静かでカッコいい加賀恭一郎もハマるし、 このドラマみたいな ちょっとザンネンなイケオジも ハマる👍 醸し出す雰囲気さえも 演じ分けてるのスゴイ。 怪談話ニガテなのよねー💦 ココロの隅に残ってしまい その後の笑えるシーンも 思いきり笑えず。 図体おおきなMはフラフラ ワンコは元気www
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

大島優子が謎の美女はさておき 阿部ひろとの大きさの違いよ。 彼女の元同僚でした。スマホ爆発。 なぜお地蔵さんの石を持ち帰るの。
しーとん

しーとん

中山功太って怪談師だったっけ?🤔