ウェンズデー シーズン1の2の情報・感想・評価

拍手:139回
コメント136件
TheCharacter

TheCharacter

『ティム・バートンこんなの撮れるんだ、スゲー』と思ってたらやっぱちょっと甘い。でも楽しい。
こーへい

こーへい

このコメントはネタバレを含みます

秋の景色めっちゃ好き、猫になっちゃうの流石にかわいかった
blosoims

blosoims

4つの寮、秘密結社、隠し部屋、ハリポタを感じる。なぞなぞ解くのめっちゃ早い笑。面白くなってきた!
はるか

はるか

炎のゴブレット感ある、かわいい
WiLL

WiLL

1話だけ観て放置してたので再開 ハリポタみある
tcitr

tcitr

ハンドが愛おしい…
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

イーニッドめちゃくちゃ可愛い
6月

6月

そういえば結局2話までしか見てないわら s2出たらもう一生追いつけまてん
MISTY

MISTY

猫コス死ぬほど良かった
並

“the ability to not let others define you”←これ本当に羨ましい ウェンズデー猫耳似合いすぎてすごい
やぎ

やぎ

蜜蜂の眼鏡の男の子のポジティブっぷりがかわいい
るー

ハンドと仲良し可愛い 黒猫コス最高可愛い ボートレース
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ハンド可愛い ウェンズデーのまわりのメンバー可愛いな、 黒猫コスチュームかわいすぎだろ、、
ムムム

ムムム

やっぱりハリポタ感 ウェンズデーも友達もかわええ
madabout

madabout

ハリポタみたいになってきた
モモンガシャラメ

モモンガシャラメ

ワクワクするのはハリーポッターと近いしい何かがあるからか
Taichi

Taichi

ハリーポッター
Byleth

Byleth

学校の敷地内でカヌーレースをやるって、敷地広すぎるって思った
いの

いの

このコメントはネタバレを含みます

ボートレース、マジで何でもありなのそれいいのか!?w みんな思い思いのコスプレが楽しそうでいい。ポーの小説が元なのもめちゃくちゃいい。黒猫好きなのでガッツポーズしてしまった。 てかレースは学校の敷地内?なの?川とか流れてて広すぎない…!?すごいな
しみ

しみ

意外とこどもこどもしてて見やすい
あぐらん

あぐらん

ウェンズデーちゃんの猫のコスプレかわいい!不機嫌そうな顔すこ!
ホりんご

ホりんご

アダムスファミリーまだ観てないがこれだけは言える、猫コスのイーニッド可愛すぎる♡
きょ

きょ

かわいい
ワンタン

ワンタン

・ローワンお前!? ・ハンドに愛着湧いてくる ・ウェンズデーの黒猫コス最強! ・秘密の部屋じゃんか ・何だかんだで母親と同じ道を辿る?
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

指ぱっちんに燃え、黒猫コスに萌える回👍やっぱ指ぱっちんと言えばサノスじゃなくてアダムスです。アゴ玉袋は黒猫ウェンズデーにギロチンされればいいんです。 ところでウェンズデーってこんなにスポーツ万能でしたっけ?喧嘩で勝つわ、フェンシングできるわ、ボート漕ぎで圧倒するわ、スポーティすぎます。そんなキャラじゃなくて、どっちかというとズルしてプール休むような奴ですよね。これもポリコレのせいなのか。意味不明なタイミングで家父長制に言及してくるしたぶんそうなんでしょうね😨主人公が活躍するのは嬉しいけど、ちゃんとキャラの属性は守ろうぜ?まあ前作の主人公を叩き殺して主人公に成り代わるようなゴリラ女にはなってないのでいいですけど😗 ところで、あれだけ妨害しまくってるのにその度に追いつかれるビアンカ達って実は驚異的な無能じゃね?🤣ルール無用ルールがなければ普通に圧敗ですよ。デスレースならとうに死んでるぜ。 セイレーンの水中妨害。あれだけの推進力があるなら妨害じゃなくて自分達を押せばよかったんじゃね? ハンドさん女の子にマッサージしたんですねそうかそうかゆるさん!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

黒猫かわい。
ギタラクル

ギタラクル

ローワンを殺した?怪物の正体を探るウェンズデー。 なんだか校長先生めっちゃ怪しいんですけど。 後半ハリポタのクィディッチ的なカヌーレースに参加することに。 何でもありの潰し合いレース(笑) 中間地点の霊廟に触れて何やら見えた様子。 てか黒猫コスのウェンズデーがかわいすぎるんだが🐈‍⬛ ずっとその格好でもええんやで。
Kらりー

Kらりー

1話でウ〜ンとなっていたのが巻き返された! セイレーンの子かわいいな〜 指パッチンのところで元祖のテーマソングかかったら胸熱だったな…でもそれと何かかけてるのかな?
み

イーニッド可愛い〜‼️ウェンズデーも可愛いけど‼️ おもしろすぎる〜〜〜まだ2話やのに〜〜〜⁉️⁉️