あなたのブツが、ここにに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『あなたのブツが、ここに』に投稿された感想・評価

夜にも連続テレビ小説枠をつくるぞ!!的な意気込みで、若年層のドラマ視聴者を開拓しようとしたらしき〈よるドラ〉枠も、第1作がスッカスカなゲーム的ラノベの実写化でズッコケ、2作目はご都合主義全開なヒュー…

もやし

もやしの感想・評価

4.3
登場人物全員たくましくて応援したくなる コロナ禍を生きる私たちえらすぎない?になる
Kanako

Kanakoの感想・評価

軽い気持ちで推しGの末っ子見てたけどめちゃめちゃよかった。
長らく泣けないタイプやってきたのもあり初っ端からグイッときてそのまんま一気に。
よつば

よつばの感想・評価

キャストみんな関西弁ネイティブで違和感ないのがよかった。
丁寧に書かれた脚本で心に染みた。
近隣地域に住んでるので見覚えあるロケ地(実際ロケ地巡りもした)なのが最高だった。
いづる

いづるの感想・評価

以前から通販をよく利用していたが,コロナ禍になってからさらに頻度が上がり,配達員の方たちは大変だろうなと思っていたし,たまにちょっと会話すると口には出さないけど大変さが感じられることがったので,この…

かんな

かんなの感想・評価

まさかこんなに泣くとはってぐらい泣いた。亜子ちゃんに感情移入しすぎて辛かった〜!仕事頑張ろう、頑張って生きようって思えるドラマ。みねけん可愛かったー!!葛西さんも武田さんもみんな好き!!
ettsuan

ettsuanの感想・評価

今の時代を上手く表現してるなと思いました。
今は、大変な時代を皆生きてる。
優しさ思いやりを忘れずに生きたいと思った。
もちろん、感謝も。
バカサバイバーは思わず『懐かしい!!』と声が出た。
踏ん張…

mimimo

mimimoの感想・評価

4.3
録画を一気見。
コロナ禍のいろんな人の痛みを丁寧に取り上げていて、見てて辛いけど良かった。
エンディングのダンス、キレキレでカッコいい!!
N

Nの感想・評価

めっちゃ良かった。

佐野くんもめちゃくちゃいい役してた!!!!
笑えるし泣けるしほんと観て良かった。

ドラマでどれだけ大変な仕事か知ったからこの先は配達員の人たちにもっと感謝して荷物受け取ろうっ…

マルア

マルアの感想・評価

一週目で「少し苦手なタイプかも?」と思ったがそのまま見続けて良かった。コロナ禍をリアルに描いてる分内容が少し重いけど、良いドラマ。
子役の子、『おちょやん』でも上手いなと思ってたけど今回も上手かった!