ホールド・タイトのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ホールド・タイト』に投稿された感想・評価

にこぺ

にこぺの感想・評価

全6話ですが、なんかもうよくわからない状態で5話の終わりまで引っ張ってしまうので、ちょっと疲れます。まあ、それがいいんですけど。
息子はいなくなって、死体は出てくるし、行方不明者は出てくるし、誘拐さ…

84mk

84mkの感想・評価

もはや癖になってくるハーラン•コーベンの全くハッピーエンドじゃない終わり方
結局人間の本性というか、なんというか、、全くスッキリしないで終わるこの感じが癖になるのである
猫氏

猫氏の感想・評価

他のに比べるとってところはあるけど
んまー面白かった。

親ってそーなんよな。
子供ってそーなんよ。

ハーラン・コーベン作5本目視聴。今回はかなり強引なママの個人捜査だった。通信会社CEOに頼むって。CBIは?とか相変わらず諸々伏線回収が無いような気がしたけれど、5本目ともなるとそこらもまたハーラン…

マルコ

マルコの感想・評価

2.8
ハーランコーベン好きなんです。
失踪させるんホンマ好きやなぁとかぶつくさ言いながら見てます。

釈然としないとこも含めて好き。
インテリア楽しめたり、アンナのセンスめちゃ好きやったり色々楽しめて満足!
ayanon

ayanonの感想・評価

富裕層の学生の闇。
妙に絡むシーンもない。最後までどう転ぶか分からない感じがいい。
最後のシーン、親ってどういう存在であるべきか、見終わって尚考えた作品。
ふみお

ふみおの感想・評価

最後にバタバタっと強引に解決するのはネトフリのドラマの宿命なのか…

強く抱きしめているつもりでも子供はするっと親の腕を抜け出してやりたいことをやるわけだね。
スキンヘッドのおじさんの暴力性の根拠が…

HAGU

HAGUの感想・評価

出た!ハーラン・コーベンお決まりの失踪ミステリー!て思ったけと1話からハラハラだし今までで一番ドン引きな終わり方だった。怖い。
でも安定の男女問題、親子問題、社会問題と豪邸で楽しめた。
ポメル

ポメルの感想・評価

ハーラン・コーベン作品を色々見たけど、一番ドキドキしないドラマだった。
インテリアや俳優さん達は雰囲気がおしゃれですてき。
ラストの回にまとめ過ぎでシーズン2あったっけと思いました!
Violette

Violetteの感想・評価

2.8
序盤女性たちの髪色や雰囲気が似ていて誰が誰だか区別がつかなくて困る。

今までのハーラン・コーベンの中でもあまりドキドキもせずひっくり返りもせずだった。