ホールド・タイトのネタバレレビュー・内容・結末

『ホールド・タイト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

6話、長すぎる・・・間延びに耐えて完走。
見ていない「その森に」の続編らしいのだが、まだ次作に繋げる感じなのかな。アダムDNA/実父という伏線を置いてあったので。

4話目くらいまでやめたくてやめたくて仕方ないくらいおもんなかった。あんな過干渉なお母さん絶対むり。

アダム、結局やっとったんかいって言う。
性善説で生きとると辛くなるわ。

いろんな事件が絡まり合…

「その森に」に続いて鑑賞。
ラウラが学校心理士として登場。法律事務所をやってるパヴェウと付き合ってる!なんだかうれしい。
親友イゴールが亡くなった後失踪したアダム・バルチクの彼女がパヴェウの娘カヤ。…

過干渉な母親に若干イラつく。なんだか最後スッキリしない終わり方だった。
末っ子の友達が男を殺してからのとこ、尻切れトンボだったのがよく分からないし。
家のインテリアはめちゃくちゃお洒落だった

結構面白かった。6話でちょうど良い長さ👍

親のことめちゃ観察してたし、なんか面白いのないかな〜って探ってたのを思い出した。小さな女の子たちみたいな年齢の頃。もちろん拳銃では無くて主に文具。笑
スキ…

「その森に」の数年後の話。気になっていた人たちのその後が語られるのは良かった。

今回、物語は同時進行で進む。どうなるどうなると、少しずつ明らかにしながら視聴者を引っ張っていく技はさすが。

すっき…

ハーラン・コーベン原作のポーランドで制作された犯罪TVシリーズ。散りばめられた犯罪のパズルが少しづつ繋がっていくのは見もの。超高級住宅街と風俗街の格差がすごく印象的。
個人的には同じ原作者のザ・スト…

最初から最後までよく分からんかった 6話やけん人の見分けついたころにはもう完結しとった😅 結局あの男女ペアは何者やったん??ふつうにわからんけんだれかおしえてほしい
息子の友達の死に息子が関わってるかもって話。
最後、女の子ナイスショットだったな。

全体的に微妙でした。

ワルシャワ…高級分譲住宅地〈ウィオスナ〉に住むバルチク家は4人家族。父ミハウは火災調査官、母アンナはスポーツドクターだ。息子アダムは高校生で、娘オラは10歳の小学生である。最近アダムが塞ぎがちになっ…