とんだ!濡れ衣 シーズン2を配信している動画配信サービス

『とんだ!濡れ衣 シーズン2』の

とんだ!濡れ衣 シーズン2
シーズン2

とんだ!濡れ衣 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

とんだ!濡れ衣 シーズン2が配信されていないサービス一覧

とんだ!濡れ衣 シーズン2が配信されているサービス詳細

とんだ!濡れ衣 シーズン2

Netflixで、『とんだ!濡れ衣 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『とんだ!濡れ衣 シーズン2』のエピソード情報

エピソード1

運転中の事故を皮切りに、いくつもの不運に見舞われたサルボとヴァレンティーノはかなり危うい立場に追い込まれる。

エピソード2

ガンビーノの家に侵入した人物を想定外の事態が襲う。愛する人を人質に取られたヴァレンティーノとサルボは、犯人の情報を探りだすことを余儀なくされる。

エピソード3

エステルとの関係を修復しようとするサルボだが、うまくいかない。ヴァレンティーノの提案について考え直すアガタ。神父を狙う新たな脅威の存在が明らかになる。

エピソード4

エステルに母親の居場所を知られないよう、どうにかしてごまかす方法を考えるヴァレンティーノとサルボ。エステルの過去を知るサルボ。

エピソード5

ついに自分が知っていることを打ち明けるヴァレンティーノ。脅迫者が警察の内部にいると考えるアガタだが、果たしてそれは一体誰なのか。

エピソード6

自らのあくどい計画を明かすプリモ・サーレ。警察が神父に近づいていくなか、サルボとヴァレンティーノにぬれぎぬを着せた人物の正体が明らかになる。

『とんだ!濡れ衣 シーズン2』に投稿された感想・評価

Ciao

Ciaoの感想・評価

4.3
"Ficcaro とPicone"という名のコメディアンとして有名な、サルヴォとヴァレンティーノが監督、主演、脚本のコメディ犯罪ドラマ。

シチリア、、、ごく普通の人がマフィアだったりする。以前に比べ、マフィアの影響は大分小さくなったとはいえ、今だにシチリアでマフィアのことは口にしないほうがよいと言われている。
そしてこれまで、マフィアによって、多くの市民が犠牲になり、そしてそれに対抗しようとした警察や弁護士がマフィアに殺された。
このような社会を変えていきたいという気持ちが、市民の中で少しずつ芽生えて来たと聞く。

このドラマはそのシチリアを応援するためのシチリア出身の"Ficcaro e Picone"による応援歌のような気がする。
sora

soraの感想・評価

ふーん、て感じ。途中から1.5倍速で。
最後の最後のあの感じ、好き。

『とんだ!濡れ衣 シーズン2』の別シーズン

とんだ!濡れ衣 シーズン1

公開日:

2022年01月27日

テレビの修理の仕事で訪れた家で、運悪く死体を発見した2人の男。殺人犯と間違われないようにとった行動がことごとく裏目に出て、ドツボにはまってしまう。