元彼の遺言状の11の情報・感想・評価

拍手:12回
コメント17件
外面

外面

このコメントはネタバレを含みます

TikTok越しの綾瀬はるかえげつない可愛さでびっっくりした。 アルピー平子、キャラ立ってて俳優すぎるちょっとすごい、元気だ、言葉がうまい。
kadocks

kadocks

蛇足回なんだけど、エピローグとして楽しんだ。関水渚がいい味出してる。
Junpei

Junpei

これが最終回で良いのかという話にも思えるが、最初のエピソードの伏線を回収してたのは良かった。
R

R

2022/6/22 テレビにて鑑賞
もうage57

もうage57

面白かった。
いちご

いちご

ケーキって常温で大丈夫なの⁉️と突っ込まずにはいられない。
とろろ丼

とろろ丼

最終回は見ておこうと思い、6話ぶりくらいに視聴。 このドラマは久しぶりに見ても、話がわかるのがいい。 大泉洋さんメインで嬉しかった。
AMY

AMY

篠田、ずっと刑務所にいたわけじゃないのに まるでずっと刑務所にいたように、時代の進化に驚く笑 アルピーの平子笑 篠田に優しすぎる麗子ちゃん
おちゃ

おちゃ

事務所で わちゃわちゃしてるの ホント好き まだまだ観たいなー!
えりみ

えりみ

綾瀬はるかはオープニングに顔出しただけでタヒチへ✈😨 やっぱり前回で終わっていて これはオマケ回か 関水渚名探偵はテカっていても可愛い😍
kussy755

kussy755

「麗子失踪編」 終わってみれば、この回必要か❓ タイトルの話しは前回で終わってるし⁉️ 続編を意識しているのか、麗子なしの総集編 みたいな話し😱 今回の綾瀬はるかのドラマは、 あんまり没入出来なかった💢💢💢
やっぴー

やっぴー

麗子さん出番少なかったけど、彼女なりの優しさを改めて示してたんじゃないかなー?紗枝さんもまたまた可愛かったし、篠田、津々井センセイ、黒丑くんたちが活躍して、ちょっとスピンオフみたいな雰囲気もあってゆったりと見れた。 にしても、あんな大量のケーキ食べまくってお腹壊さないか心配になった(笑)
おふとん

おふとん

こういうおまけみたいな最終回、嫌いじゃない
scotch

scotch

先週で終わったかと思っていた。何か意味あるのか?ただの番外編。
tatsu

tatsu

篠田の推理、紗英の念願の(ほぼ)事件解決、そして麗子の優しさとドラマを締め括る内容でいい感じの最終回でした。麗子と篠田の活躍が見れないと思うと寂しいです。個人的には麗子が美味しそうに、ガツガツと料理を食べるシーンが好きでした。
こぶたちゃん

こぶたちゃん

麗子ちゃんの優しさを表した話がよかった!
Ideon

Ideon

この最終話要るか?綾瀬はるかが病気休暇でも取ったかのような変な話。