ペットにドはまりして、会社辞めましたに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ペットにドはまりして、会社辞めました』に投稿された感想・評価

なっこ

なっこの感想・評価

2.8

制作のお話を聞いたときは、とても良いテーマだと思った。てっきり連続ドラマで数話展開してくれると思っていたので30分単発だったとは拍子抜け。
もっとじっくり掘り下げるべき話題だったように思う。

私は…

ささみ

ささみの感想・評価

2.7
とても軽い感じ。わんこ柴ちゃんの扱いには少しハラハラもしたけど、短いのでそんなうまくいかないみたいな事は置いといて、犬と共に成長するってことだね。

犬の扱い方が怖すぎてハラハラしちゃってドラマに見入るどころじゃなかった😱
こんなちっちゃい犬飼ったことないから心配しすぎなのかもしれないが犬抱えてジャンプすな!!頭揺れるやんけ

散歩行ってないくせ…

hiroko

hirokoの感想・評価

ペットが心配で心配で仕方なくなってる人めっちゃ居そうだな…てなった😂
犬がめちゃくちゃかわいかった。
依存は怖いけど、相手の気持ちを考えて行動出来るようになるといいよね🐕)))
松本穂香ファンにはたまらなそうな内容。
犬がひたすらかわいい。
manaymsht

manaymshtの感想・評価

3.1
依存って対ペットにもあるのか。心の拠り所とは。相手のことを思うことが依存から抜け出す方法なの良かった。のめり込む感じが松本穂香っぽくて良い。
nana

nanaの感想・評価

1話のみだったんだ!?
自分もずっと飼いたくて飼いたくてやっと飼ったワンちゃんだったから、最初の方は気にしすぎたこともあったの思い出した。
この主人公は衝動的な感じで飼い始めたけど。
ペットを飼うこ…

古舘さんが出演しているので観た。
正直、思っていた感じの作品と違った。しかも個人的に主演の人と元カレ役の人の演技が好みじゃなかったので、気になってしまった。
30分ドラマでかつ、単発だったから観れた…

30分ドラマなのでサクッと見れた。
くうちゃんがとてもかわいい。

依存しがちな主人公がペットの幸せのためにも行動を変える、成長していくドラマだった。
仕事辞める人はさすがにほぼいないだろうけど、依…

あけ

あけの感想・評価

異常に犬を愛でる人のドラマだと思ったら依存のドラマだった。くうちゃんは可愛かった。