正直不動産の6の情報・感想・評価

拍手:35回
コメント18件
天パ太郎

天パ太郎

市原隼人、終始良い演技。 山Pは山P演技すぎて、原作から乖離していくのが…。良い話ですけどね。
Rie

Rie

桐山とのバディでの営業、ハラハラしながらも楽しく見れた😊 結局、桐山はスパイじゃなかったのか? そんで、あんだけ大工の手伝って、不動産業に支障でないかめっちゃ気になる😂
ごはん

ごはん

あくどいやり方をしてる人にも愛する家族がいると思うと不思議だなあ
mica

mica

ほんと山P毛穴レスだな~ 桐山と山P顔近い近い⸝⸝⸝🫣 しかし、大手HMの悪行三昧あるんだなこれが〰️ 家を建てる時はHMはとにかく慎重に決めてください!
ao

ao

R6.1.4プラビ
Negai1

Negai1

興味深い話でした。今、職人さんが少なく昔頑張っていた『高齢者』の職人さん多い。そして基礎が浅い早い。きっと工期が短い。大手企業に属する下請け会社。売る側の苦労。ケアハウスもいいけど今、介護従事者も減少。桐山貴久さん素晴らしい営業マンか?退職 永瀬はどうなる?登坂不動産を一人で営業大変だ 桐山さんのほうが年下…
月並みな感想

月並みな感想

悪徳工務店をスカッと成敗する回。吉田ウーロン太さん、いつもニコニコ人のいい役でお見かけすることが多いのですが、ガラの悪い社長役もなかなかしっくり決まっていた 笑
もうage57

もうage57

市原隼人の過去。姉歯思い出した。昔、不動産業界で働いていてあの事件から審査が厳しくなったのを思い出した。
QRP

QRP

姉歯事件を思い出すエピソード。
Clary

Clary

桐山さん。。 この作品、それぞれの人物のルーツや家族と過ごす生活なんかが垣間見れてよい。
riko

riko

桐山くんー 疑ってごめんーだった?! 山P、アップでもきれいすぎるー。
ちかお

ちかお

桐山のお話😭😭感動した!! しっかり顧客のこと考えて仕事して 過去に辛いことがあって、、、😵‍💫
Ginny

Ginny

桐山…お前…( ´•̥ω•̥` ) トカゲの尻尾切りは本当に胸糞悪いのでなくなるといいなと思うけど今現在世の中にのさばるおじ供の倫理観改善は見込めないので、こうしてドラマを通して若い世代に良い考えが浸透して世の中が変わっていけたらと願ってやまない。
R

R

2022/5/11 テレビにて鑑賞
eihoitoai

eihoitoai

世知辛い世の中、正直に生きることが人を助ける、こんなドラマがあってもいい。正直者が損をする世の中になってほしくない。
hiroko

hiroko

竹鶴工務店がクソすぎ😇どんな会社だよ… スパイかと思わせといて、ここにきて桐山が良いやつな動きしてきてる。大河だったら死亡フラグだよ…?(共通点NHKなだけ) 「うちの社員は全力で守る」そんな事言える社長最高じゃんね…(この草刈正雄ちょっと胡散臭いんだけどね) 山Pのお肌がキレイすぎて何か目がバグる😇自動補正かかってる??
タクヤ

タクヤ

あれでスパイ疑惑晴れたの……?
kussy755

kussy755

目力の桐山、汚名挽回の回。😅 そもそも、なぜバディを組むことになったか? 不明だった⁉️