正直不動産の4の情報・感想・評価

拍手:23回
コメント17件
kid

kid

おばあちゃんマニアックと思ったら素敵なお話でした
天パ太郎

天パ太郎

良い話。事故物件の話。
ごはん

ごはん

悪徳業者ヤダ
mica

mica

ちょと涙うるうる... いつか私も旦那とはと考えたら寂しくなりました😢 気持ち分かるけど事故物件じゃなくても実は傍にいるんだけどな·͜· ︎︎ あと何十年一緒にいられるか分からない事考えたらたくさん笑って楽しく過ごしていきたいな。この間突然大きな声で怒ったからお犬様飛び起きたじゃんて言った数分後に旦那が韓国ドラマみたいに大きな声出す人誰?て笑わしにきよった🤣ww 今自分が怒り出すと🍚も🍺も美味しくなくなるからだなと悟る嫁ww 人生時に容量で正直が全部良いわけではなく、幸せになれるウソならいいのだよ👍🏻⸒⸒
ao

ao

R6.1.4プラビ
Negai1

Negai1

『事故物件•瑕疵』好んで捜す方もいるけど一度借りて転居したらもうその部屋は事故物件ではない。今は65歳以上単身だと借りれない。身元引受人とか…確かに『高齢者向けの家』平屋で車椅子•段差がない建ててみたい
Rie

Rie

このコメントはネタバレを含みます

事故物件がテーマ🔥 物件探しでは気になるポイント。住みたがる人のエピソード面白かった! 大島てるのサイト見ちゃうんだよなぁ。 物件は妥協するのが大事なこと、身に染みて感じてる😔
もうage57

2022/5/8 テレビにて鑑賞
スガル

スガル

このコメントはネタバレを含みます

ちょっと、いままでで1番感動が薄かったかな。 ミネルヴァ不動産やっぱり要らないような気がする。 1話完結で、お客さまとのドラマで純粋に楽しめていたのに、ライバル会社との悪意のところはあんまり見たくないような。
eihoitoai

eihoitoai

ホッとする。
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

事故物件の定義ってガイドラインであるの知らなかった。 タイトル通り、「いい部屋の定義」って一律じゃないよね。。 事故物件に住みたがる人のエピよかった。
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

事故物件の回、おもしろかったな。 掲示板に嘘を書き込む不動産会社の恐ろしさ。 事故物件に住みたい人なんているの?!って思ったけど、理由を知ったらめちゃくちゃいい話で泣ける。 桐山と永瀬のライバル関係が売上に繋がる。 あのエレベーター、やたら4階にいかせたがる。4階の人には便利。

このコメントはネタバレを含みます

「じゃあ、なんでどうでもいい物件で必死になってるんですか?」 「”どうでもいい物件”なんて一つもない。どんな家にも、どんな部屋にも、誰かの人生がそこにある」
Misaco

Misaco

改めて山Pと福原遥のスーツコンビ眼福すぎる…一生その姿で街中歩いててほしい…
QRP

QRP

いや設備の不具合は事故物件よりやばいから早急に修繕しろよ。
hiroko

hiroko

山P「正直」の使い方上手くなっていってる😇お客様が満足してて良い👏こういうの積み重ねて会社の評価が良くなるのよ…いい部屋の定義は人それぞれ。嘘つかずに成績伸ばしてね…!!! 事故物件サイトに書き込むの悪徳すぎてやばいよな〜…でも引っ越す前は大島てる見るよね〜🔥