ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン22023年製作のドラマ)

Reacher Season 2

公開日:2023年12月15日

再生時間:45分

『ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2』に投稿された感想・評価

しゅん

しゅんの感想・評価

シーズン1に引き続き、臭いセリフの飛び交うドラマだったけど、結局全部見ちゃう、っていう。
内容はシンプルだけど、リーチャーが最強すぎるのを楽しむものだね。
tata

tataの感想・評価

リーチャーがパーティを組んで事件捜査が
バカ面白い

仲間っていいね

リッチソンの身長(188)が原作のリーチャー(195)に足りないのを感じさせないほど
筋肉モリモリマッチョマンの変態だった(あ…

tai

taiの感想・評価

リーチャーの軍時代の仲間が次々と殺されていく。彼の心に“復讐”の文字が刻み込まれる。

この時代にそれは無理あるやろー!
というツッコミ処もさすがのアメリカドラマやから気にならずスカッと観れたわ!

筋肉ムキムキ過ぎて、どうやっても目立ち過ぎな元米軍の特別捜査官が、勧善懲悪で悪党を、だいたい筋力でもれなく全員ぶっ殺していくドラマシリーズ

今回は仲間がいっぱい登場

アクションやストーリー周りの…

seohayami

seohayamiの感想・評価

1が面白かったので2も視聴。
1よりリーチャーに人間味があった。
恋愛要素も1よりあったけど、それでもやっぱり女性も強くてめっちゃいい。

プライムオリジナル別作品のジャック・ライアンは愛する人のた…

1が面白かったので、そのままラストまで。長すぎないのが間延びしてなく良かった。
こちらも良い話だった。
前作のツイードベストの警察官じゃなくて、ロスコーとワンコの登場が見たかったね。
カズ

カズの感想・評価

BIG Guyのリーチャーが馴染んできました〜😅
相変わらず死人が多過ぎ⁉︎な感じだけど、リーチャーは無敵!ストーリーも面白くて一気に鑑賞。
仲間達の絆が強く羨ましい😃
ryothis

ryothisの感想・評価

普通にはおもろいです。
ただ前回もそうだったけど、全員殺すやん、、🫠
ejhb

ejhbの感想・評価

リーチャーシリーズ。
暴れすぎてVシネ的な無法感ある。
頼もしい大男度は上がったし面白かったけど、物語としては前作の方が好みだった。

今作では軍の特別捜査官時代の仲間が次々と殺され、残された仲間達と事件に立ち向かう。前作から引続き登場のニーグリー他、仲間の面々が堂々の存在感。
前作よりスケールアップしたストーリーとアクションは見応…