義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャルのネタバレレビュー・内容・結末

『義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

えせ良一さんめ!!
なんて思ったりもしましたが、同じ顔って惹かれちゃうんだよあなぁなんてこんなにイケメンの麦田くんが居ても、、なんておもっちゃったりする現金な人間でした。
ラストスペシャルにはどう登…

ドラマ版はあんなに面白かったのに。。
登場人物がバカばかりでも、その人間模様が面白く、最後は義母がスカッとスッキリ締めてくれるのに。今回はイライラMAXで途中離脱しそうでした。
ハゲタカにめっちゃ腹立ったけど、家族写真撮るくだりで許してしまった(チョロい
今更だけど、店長よく今まで生きてこれたなと思うくらいアホすぎて笑う

こんなに涙と笑いで半分こなドラマ他にあるだろうか😭大好き。最後全員映っちゃう感じ最高すぎる。めっちゃ泣いたのに綾瀬はるかの無理やりな笑顔に笑う。

エンディングも連ドラからの感動思い出してまた泣きな…

亜希子さんがハゲタカに亡き良一さんを重ねてときめいちゃってる様子を見て、亜希子さん良一さんのことちゃんと好きだったんだなって嬉しくなった。

ドラマシリーズはめちゃくちゃ面白かったのに、なんだか尻すぼみ。

義母のロマンスじゃなく、義母と娘の絆やつながりをもっと深く見たかったなぁ。

亡くなった元夫と全く同じ顔のライバル会社社長なんて。

やっと見た!
佐藤健はこのドラマが1番カッコいい!
良治さん、いい人なのか悪い人なのかハラハラしながら楽しめた。あの弁護士の人も、最初怪しいなって思ってごめん。
白石パンの社長が悪い人じゃなくて良か…

【2022#001】
帰ってきた「ぎぼむす」。個人的にあまりハマれなくて「う~ん」という感じだった(世間的にはけっこう良かったらしい)。
年始の特別ドラマは放送すること自体お年玉みたいなところあると…

面白かったけど、最後の写真は微妙。偽物は偽物じゃない?家に飾るの? 写真撮るの遺影と母と娘で良かったんじゃないかなー。
麦田店長、憎めないおバカさん。
たまにキラリと光る事言うからすごいんだよね。来…

毎回新しい人が増えていくけど物語自体は安定。
今回はみゆきが大人になったなぁとしみじみ感じてしまった。
ただ、いくら似ているとはいえ、昔撮れなかった家族写真を他の人と撮るかなぁ・・・