おいハンサム!!2の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:68回
近所に住むミチル(藤田朋子)は人気洋菓子店の店主・通称“ムッシュ”(高橋克典)に夢中で千鶴(MEGUMI)に結婚宣言をする。 仕事は絶好調なのに恋愛は絶不調の由香(木南晴夏)は、かつて告白してフラれた男と再会、対処法を元カレの大森(浜野謙太)に相談する。 里香(佐久間由衣)は同級生に食事に誘われるが乗り気になれない。 重大な浮気疑惑のある婚約者・ユウジ(須藤蓮)と距離を置いた美香(武田玲奈)は変なものや変な女と出会う。 パッとしない三姉妹のために、少しウザいが強いパパ・源太郎(吉田鋼太郎)が立ち上がる!
コメント49件
はると

はると

バキューンですよ いってはっぽうさーい
りょう

りょう

清掃員さんがゴミ箱の袋を変えている時の、袋変えたばっかりのゴミ箱の方に捨てるような男にはなりたくない。そんな男はバキューンですよ。
porco0110

porco0110

お母さんの言うことで間違ってることは何一つない
375

375

このコメントはネタバレを含みます

大森さんの横断歩道渡る場面に笑っちゃって、重松さんの目には入ってるようで見られていない自分の存在の話に泣いちゃった回
ちゃま

ちゃま

バキューンですよ👉が死ぬほどツボ
Meru

Meru

このドラマを再び見れてうれしいねえ。
イスコーニ

イスコーニ

みやしゅん

みやしゅん

見なくてもいいもの見えちゃう回!笑 ハートになったおにぎりに、ラストほっこりするけど、ちょうど食あたりにあってるから、大丈夫か!?となったラスト😂
おもち

おもち

お父さんみたいな激アツの上司欲しいなあ。 美香ちゃん頑張ってて偉い👏🏻
チョコミント

チョコミント

ユウジの🥒笑った🤣アホで可愛い✨ イタリアンとイタリア🇮🇹も受けた🤣 MEGUMIさんと木南晴夏さんと吉田鋼太郎さんの役が好き
MtFilm

MtFilm

由香と美香のストーリー刺さりすぎる〜 美香(武田玲奈)ギャグセン高すぎる。美香の周りだけ一人一人ギャグセン高すぎる笑 一作目から良い部分そのままなの最高
sarinuhe

sarinuhe

素敵すぎる。 伊藤本部長みたいな上司いいなぁ。 伊藤家リモート会議も大好き〜❤️ 全ての小さな出来事が最後のお父さんの格言に繋がってて、毎度感心してしまう。ほんとによく考えられた構成で凄い。ハンサム!
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

ユウジマジで好きだわ〜笑笑 そして由香の着ぐるみパートずっと意味わからなくて笑ってた笑笑笑 小森さんと大森さん。 バキューンですよっ!!! このドラマ、本当に好き〜
Yui

Yui

「真実も嘘も入り交じって無数の情報があふれかえって、お前たちをのみ込もうとしてる時代だ。せいぜい気を付けて向き合いなさい。」 最後に由香ちゃんがハート型になった自分むすびを食べてたシーン良かった🍙‎🫶🏼
り

このコメントはネタバレを含みます

見せてないのではなく見てないだけだったり、見せたくないところを無理に見ようとしたり、魅せようと派手に見せていたり、果てしない。ムッシュの裏も、バーの店員からしたら表だよね。バキューン💕 小森さん定期的に来てほしいな。かわぃぃ。
シノデレラ

シノデレラ

残酷な事に自分が取った選択は自分にしか責任を取れない
京都京極堂

京都京極堂

いつにもましてレギュラー陣テンション高め…とくに大森ぃ~(笑) 本多力さん、いいですね。 鼻血女子、ツボでした(笑)
有明

有明

相変わらず好きすぎる
みたらしだんご

みたらしだんご

2話離脱
えりみ

えりみ

聞かなくてもいいコト問題 逢沢りな再び登場😆😁 バキュンって言わせるためだけに高橋克典😂 ちょいちょい牛タン🐂
msy

msy

ムッシュ私服がダサすぎてバキューンですよ!
豆花

豆花

このコメントはネタバレを含みます

伊藤家の「ばきゅ〜ん」連呼可愛かった♡笑 ( ・_<)┏ バキューンですよぉ?? ----┳┓y(-ェ・メ)バキュン!バキュン!
fromeastocean

いってはっぽうさーい
saku

saku

このコメントはネタバレを含みます

勝手にイメージしてるだけなんだから、バキューンくらいいいでしょ。 伊藤さんの態度がどうこうの前に、清掃員さんを無視するような人がこんなにいる会社だということが怖くてたまらなかった。
Emma

Emma

でんちゃ笑 大森さんのそっくりさんは一体😳!大森さんと思って見てたよ笑 ばきゅーん!ムッシュ笑
酒井達也

酒井達也

やっぱ面白いわ。頼むからFOD以外でも配信してくれ。1話見逃してもーた過ぎる。 大森のドッペルゲンガー現れる過ぎる。
もうage57

もうage57

メグミママは行って八宝菜って言っていた。絶対❣️後、最後のハートおにぎり 美味しいそうだった。内容?わかんねーよ。ただ、知らなくてもいい事はしりたくないね。
バター醤油ご飯

バター醤油ご飯

今クールの中でベスト5に入る!シンプルに面白い、好きです。
ふみさん

ふみさん

バキュン! 知って良かったこと 知らなくていいこと 知らない方が良かったこと ゴミの捨てかたが優しい人は 良い人だと思う