ある日~真実のベールの7の情報・感想・評価

エピソード07
第7話
拍手:1回
無実を主張する気力を失ってしまったヒョンスは、自分が発見した時にグクファはまだ生きていたのかもしれないと思うようになる。拘置所でも相変わらずドゥシクに暴力を振るわれ続けていたが、ジテのアドバイスで変わっていく。一方、ジュンハンはヒョンス以外の容疑者が警察や検察から取り調べすら受けていないことに憤りを感じていた。ジュンハンに頼まれて証人として出廷したジョンアは現場に残された証拠の矛盾点を指摘する。
コメント9件
萠

ムショの裏番みたいなこわもてのヒョンが死ぬほどかっこいい。韓ドラ、見れば見るほど好きな俳優が増えてしまう。オットッケ...........
ホルヘ

ホルヘ

変身があまりにも劇的すぎて若干戸惑うが、カッコいい方のキム・スヒョンもしっかりキム・ヒョンス容疑者してる
きくひめ

きくひめ

あ〜ぁ、遂にやさぐれちゃった。
らまち

らまち

タバコ吸ってイキりだしたかと思ったらめちゃくちゃ覚醒した!待ってたぞ!!!!!!   パクドゥシクしつこすぎだろ... 今まで優しかったのにおじさんんんんん....
kimbagon

kimbagon

愛していた女がかっこよすぎたー!!!!めちゃ緊張したし!!
シネマドリンク

シネマドリンク

🔷エピソード7 検事から事実をストレートに言われ、無罪の主張が揺らぎ、パニックになる主人公。 殺ったかも知れないところまで追い込まれてしまう!一方、敏腕弁護士の方は新たな接触者を見つけるものの決定打がなくどん底やさぐれ男道ストーリー回 1️⃣珍しくイラつく敏腕弁護士。 ★彡アレルギー悪化とと捜査の状況を比喩表現が良いですね。 2️⃣今更だが、刑務所の中ってこんなに自由だっけ?★彡部屋の檻が空いていて、受刑者が出入りできるんかなぁ? 3️⃣最終回まであと一話!まさかの主人公の心変わりと風格が‼️★彡ここに来てなんか気に入らない💢
み

いきなりㅆㅂの言い合いクソワロタんやが ここに来て急に違うドラマ始まったが????🤜🏻🤛🏻
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

何か吹っ切れたかのようなヒョンス タバコを吸い出したりトレーニングし出したり 暴力を覚え、目つきが変わった(変化) 弁護士達はヒョンスの無罪を証明しようと、疑わしい人達を証人として呼び寄せるがなかなか決め手を欠く 元妻が証人となり、新たに現場に対する所見を提示する 拘置所でヒョンスはジテへの信頼を厚くする。
ERI

ERI

正直なだけでは生きていけないことを悟ったヒョンスは、自分が変わることを決意し、少しだけ強くなっていく。 シン弁護士も世間の冷たさや不条理に打ちのめされ、挫けそうになっていたけれど、元妻に背中を押されもう一度立ち上がることに。 周りに全く信じられなくて腹を括ったヒョンスが大学デビュー下のようにタバコ吸ったりタトゥー入れたりしてちょっと可愛い(ファン的目線)