ムーンナイトの6の情報・感想・評価

拍手:43回
コメント78件
で

このコメントはネタバレを含みます

セット契約!!!盛り上がってきた!イマジナリーフレンドと会話し続けてるみたいなの好き 第3人格でてきた〜!!棺だけ匂わせてたやつ…続くのかな? てか第3人格を認識しないで残したままでなんで天秤が釣りあったの…?
アメミットとコンスが巨大化して戦うのいいね。 ハロウも変身して欲しかった。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

なんか久しぶりにムーンナイトとしての戦闘シーン出てきた気がする笑 最後の最後に出てくる 第3の人格ジェイク・ロックリー これシーズン2はよやらないと 他のMCU作品に出せないよね笑笑
ちばやん

ちばやん

ジェイクとは、、 このキャラで他マーベルとどうクロスオーバーするのか。
アフォの子

アフォの子

🐊退治
てぃらみす

てぃらみす

このコメントはネタバレを含みます

最後の最後でオスカー・アイザックの仕事を増やすなよ!!!!!!!(面白かったです)
aqua

aqua

アクションあるし、巨人化神同士の戦いありでまあまあ良き⭕️ 第3人格現る… 何人いるの?マークの中に😬
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

タウエレトの一時的アバターになるレイラ カバならカバ、鳥なら鳥、ワニならワニ、どうせなら連動したコスチュームでも良いのにね? 第3の人格ぅぅぅ ジェイク・ロックリー これは続編あるの?
さいじょう

さいじょう

第3のやつつえーな笑
犬里

犬里

最後はムーンナイトとしてのアクションたっぷり!しかしこの話、ヒーローのかっこいいアクションと大団円では終わらない…… 最後まで気が抜けない展開で面白かった……!!!
マテ

マテ

あの神々はソーやエターナルズと同類の宇宙人っていう設定でいいの?
ひー太

ひー太

2023/5/20
Losers28

Losers28

このコメントはネタバレを含みます

続くのかな?ラストで一番ビックリなオチを持ってきたのは良かったが、それまでの成長や相互理解へ至る過程を台無しにしたような感じに取れた。第3の人格は強く残酷でコンスに従順という危険なやつで、今後があればオスカーは3人の役を演じるという大変な役回り。でも続きは見たい。
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

レイラのコスチュームは翼で銃弾を弾いたり空を飛んだりファルコンと近い。 色々ゴシャゴシャあって終わった。
えり

えり

鑑賞日:2023年2月22日
ホりんご

ホりんご

まだ続くのかな??
mom

mom

身体ひとつで2役は大変w
MK

MK

かばちゃーん!!
Junpei

Junpei

シリーズを集約した様なエピソード。人格の共存は多重人格というコンテンツに新しい風を吹かせたのではないだろうか。
まほ

まほ

レイラ、カバの神タウエレトの一時的アバターに🦛 アメミットをハロウの体に封印。 そしてスティーブン、マークの他にも第3の人格が生まれていた。 ラストのコンスが闇金業者みたいw
t3mpOC

t3mpOC

かばちゃぁぁぁん!レイラの衣装ばっちり似合ってるかっこいい
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

クライマックス感ありますね。
ソージン

ソージン

このコメントはネタバレを含みます

3人目!!!!!
西田千夏

西田千夏

まさか、MARVELがこのまま謎を残して、伏線回収しないまま幕を下ろすことはないよね?
haizara

haizara

神様が個人に肩入れしすぎで草生える
せきららミミズク

せきららミミズク

最後まで何が何やら。最後にまた違う人格が出て、???。さらに置いていかれた。 マークとスティーブンを演じ分けているのがすごいぐらいしか伝わらなかった。
ひろまる

ひろまる

人格入れ替わって、気づいたら全部片付いてたって展開を最後の最後までやるのか…。s2でラストに何が起きたかちゃんと映像化してほしい。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

うーんやっぱよく分かんなかった けどスティーブンとマークの咄嗟の(?)表情の切り替えすごいな なるほど三人目の人格か〜
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

謎はまだ残っているけど、よくこれほどに大胆な作品を送れたなぁ。 ていうかそういうことか。 二人も謎な“余白”の正体!!( ; ロ)゚ ゚ コンス、とんでもねぇ野郎だ。これから二人はどうなるの!? つまらないって最初は思った。けれどまたもやMCUは野心的な企画に勝った。もし最初でダメだこりゃって思った人は勿体ない!
Aimee

Aimee

レイラが変身するのをずっと待ってた、、!!てっきり私がTwitterで空目したのかと思ってた。黄金の翼が広がるのがかっこいいね。  コンス様すっげぇタチの悪いセールスマンだな。