ムーンナイトの3の情報・感想・評価

エピソード03
エネアドの決断
拍手:29回
コメント105件
ムーンナイトの状態になったら不死身になるのかな。 まだ謎が多い。
で

急にエジプト神話になってよくわからん 戦闘中に雑魚の方出てくるのイラつく マントをバサってやったら三日月なのかっこいい🌙 某ゲームのおかげでエニアドって単語には馴染みあったけど…神々はなにがしたいんだ?😅
あぐらん

あぐらん

アクション多めで見ていて楽しい!マークとスティーブンはホントに精神やんでるだけなのかな。コンス一体何者!?
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

よく分からなくなってきた… スティーブン&マークたちが何をこれからしようとしているのかがイマイチ掴めてこない… エジプト神話やら… オスカー・アイザックの人格の演じ分けはえぐかった!
アフォの子

アフォの子

うーんちょっとだれてきた 中東色が濃くなってきた コイツはアベンジャーズには入れないと予想🧐
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

話が複雑化、、(笑) 主人公は不死身!?
summer

summer

まずい、全然わからない…!!!調べなければ…
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

ほう、ここで逆転!つよいヒーローか、つよくない弱気なほうか、な二人かと思ったら、パワーか頭脳か、てかんじね。 星空がぐるぐるまわるシーンすごかった!
aqua

aqua

神々の集団(エネアド)はハロウの味方なの、、?? コンスの元アバター、なんでアバターやめたんだろ。 二重人格を使い分ける演技すごっ😳
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

あかん、置いてけぼりで眠気が! さらっと招集される神々 空を戻す 石にされるコンス ギャスパー・ウリエル、スキー事故で亡くなってたんか。。。
さいじょう

さいじょう

ようわからんなってきた笑
犬里

犬里

1話から出てきたコンシュの立場や意図が少し分かってくる3話。相変わらず話の展開がうまい。 エジプトのことを殆ど知らないので描かれる風景や文化に終始ワクワク。マークとスティーヴンの入れ替わりをスーツの変化で表現しているのも面白い。どっちのスーツもかっこいいなぁ!
マテ

マテ

全く心が動かされないのが延々と続いて、もう3話。映画で2時間くらいにまとめてサクッと見せてほしい。
ひー太

ひー太

2023/5/20
Losers28

Losers28

神様達呼ぶの簡単すぎて笑った
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

マーク編、エジプト編が始まり。 話についていくのて必死。ちょっとわかりづらい。
えり

えり

鑑賞日:2023年2月21日
ホりんご

ホりんご

混乱しているのは私だけかと...。
mom

mom

急に話が複雑になって置いてかれるかと思ったけど何とか理解した。 オスカーパートは面白いんだけど、イーサンパートになると途端にトーンダウンする。
yusuke

🤯🫠🤯🫠
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

ギャスパー・ウリエル……
Junpei

Junpei

今度はマークが主人格、スティーブンがもう一人の人格の様に描かれており、一話目の展開と対になっているのが面白い。
Mao

Mao

二重人格を使い分けるオスカー・アイザックが凄いです😊 鏡越しでしかマークとスティーヴンの姿は見られなくて、そこでの2人の会話のシーンは1人2役やってる形になります!使い分けが凄いです😊 ハロウは何でコンスのアバターを辞めたんだろう?🤔 そんな簡単にやめられるのかな?ここに既に伏線がある気がしてならない笑笑 ↑多分、違うと思いますが😂笑 アメミットというよりハロウは何を企んでいるのか気になります。何だかヤバそうなことを計画していそうです😱💦 そして何だか思ったよりストーリーが複雑です😅わりとサラッと観られるかもと、あんまり集中して観てなかったー🤣💦💦
まほ

まほ

裁判にかけられるもハロウの方が上手だった。コンス封じ込められる。 何とてオスカー・アイザックの演じ分けが凄い! アクセントまで変えてる。。
ソージン

ソージン

このコメントはネタバレを含みます

インディージョーンズ味を感じた。槍で貫かれても無事なのねムーンナイト
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

リュークやレムが出て来そうな錯覚に襲われました。笑
西田千夏

西田千夏

ムーンナイト、マントを広げられるタイプのヒーローか。
haizara

haizara

オスカー・アイザックの顔芸
唯乃

唯乃

やっとコンスがかわいく見えてきたところだったのに〜