離婚しようよの6の情報・感想・評価

エピソード06
エピソード6
拍手:43回
新たな事実が明らかになったことで、ただでさえややこしい状況に拍車がかかり、関係者全員が大混乱。恭二の自由奔放さに、大志は感動すら覚える。
コメント43件
noritakam

noritakam

仲里依紗
ぴ

みーまーたー!はなんで人の旦那に手出しておいてずっと被害者ヅラなんだよ‼️
kanon

kanon

ナニコレ?もうよくわからんて🥺🤷🏼‍♀️
たろう

たろう

さっさすき😢
ハー

ハー

とんでも設定も、かなりコメディタッチで気軽に観れる…不能…若けりゃちょっと無理じゃない?この先…😅
Negai1

Negai1

ゆいが妊娠。ゆいは大志の子ども。恭二は不能だけど子供は好きだから俺の子として育てる。経済的に大丈夫なのか?『妊活頑張ていたから産んでください』比例代表の三俣桜子が『裏切り』東海林大志との密会SD カードを週刊ファイヤー記者に渡す。
猫茶

猫茶

さっさしか好きじゃない😭

りん

不能なの?って聞かれまくるのかわいそすぎ😂なんて日だ😂
るー

るー

勝手に妊娠バラす大志の母親やばすぎる…
餡

そんなに不能不能いう?w
Ririka

Ririka

赤シャツ誰!ってなった。 ゆいのお母さんの結婚しない理由がすごく響いた!子供って特別なんだなぁ。
himacco

himacco

大胸筋威嚇!
Ai

Ai

このコメントはネタバレを含みます

不能からの フライングBBAに笑い😂 からの衝撃の展開にびっくり!
Summer

Summer

いきなりエコー写真の胎児デカすぎて笑った😂 もう17週なの😂 みんなそろって不能不能言い過ぎなんだよりょんちゃんあ、錦戸さんの事😠 「子供がいるからという理由で、愛してない他人と一緒にいるというのは違う」 ゆいのお母さんの考え素敵すぎる😂 1、2話くらいまでは、非日常がドキドキして錦戸さんに恋しちゃうゆいの気持ちも分かったけど 私だったらもうこの辺で切るな、と思いながら見ている😌 私もう騙されないんだからね😠(誰) 1番感情移入して見てるのはやっぱり推しの義母ちゃん💖 ここまで強くなるのに彼女も色々な苦労や悲しみを乗り越えて来たんだろうなって想像して涙するくらいには推してる。 坊ちゃんと、りょんりょんあ、錦戸さん… どっちが良いかなって考えるけど、どっちもヤ😌 相変わらず、ゆい以外の登場人物の名前を覚えられない。
Yl

Yl

6話まじで面白過ぎる笑笑
はらぺこ

はらぺこ

「なんて日だ!」
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

サッサ〜😭 サッサ〜だけがゆいちゃんの身の回りで純粋にゆいちゃんの妊娠喜んでる唯一の人だ
センパイ

センパイ

三俣も悪い女よなあ。 てかゆいは国民的女優なのに、家族は貧乏ってことは人数多すぎて養えないのかな。
Momoko

Momoko

大志あほすぎるけど、妻の不倫相手にすごいね!とかじゃあまたね!ってさわやかに言えるほどまっすぐなのもはや好き、ハッピーエンドであってくれ 不能のくだりわらったw
spoon

spoon

豆まきの日に巫女ちゃん姿にムラッときたか〜 ヘンリー何度も何度も確認したよね、SEXしてまへんか〜言うて〜。カッサカサです〜言うて。女優は嘘つきです。アメリカなら偽証罪です。😂 大志の母、喘ぎ声💕 想田豪、いつの間に!!見たことないくらいのピッチピチなワイシャツで大胸筋ピクピクさせてて涙出るくらい笑ったぞ〜!!!😂 俺の不能、愛媛でトレンド入りか!?なんて日だ! マタニティーヌード どっちも利用してんじゃないかよ!😂 ってみんながそれぞれ売り渡す〜

なんて日だ!😂
M

M

2回も不能ですかって聞かれてるの笑った
RIRI

RIRI

なんて日だ!が小峠しか思い浮かばなかった ゆいがまさかそんなことするなんて
アニ

アニ

社長がタイに
Anna

Anna

胸筋動かすなてw 不能なんてどうでもいい! 大志が無能!
アフォの子

アフォの子

阿久根とキヨシがおもろすぎる
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

大大大不倫 俺の不能、愛媛でトレンド入り また山本耕史が脱ごうとしてる、誰か止めて! 「日本を明治に 赤シャツ」が気になりすぎる笑 フライングババアには渡さない 織田裕二とバディ役、3話から寝たきり 社長からの鯛面白すぎた 話も加速してさらに面白くなってきた〜
蛇メタラー

蛇メタラー

節分ベイビー👶
柚

社長の「違約金」からの鯛おもろい笑ったw w w w w 喫煙りょーちゃん圧倒的ハイライト
だいず

だいず

墓場で合体してないけどそれ以外の全部やったと叫ぶゆいちゃん 峰子ママが恭二におてて触られて蕩けてしまうところ 想田剛が胸筋ピクピクさせてメンチ切るところ 不能不能を初対面の人に言われるのは流石に可哀想な恭二…でもうさんくさい! 死んでるみたいに生きてるパチアートwwなんて日だ!!!