Lの世界 シーズン6を配信している動画配信サービス

Lの世界 シーズン6
シーズン6
目次

Lの世界 シーズン6が配信されているサービス一覧

『Lの世界 シーズン6』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Lの世界 シーズン6が配信されていないサービス一覧

Lの世界 シーズン6の作品紹介

Lの世界 シーズン6のあらすじ

深夜、ベットの家に集まるパトカー。警察が入り乱れる中、カメラが映し出すのは運び出されるジェニーの遺体だった……。トラブルメーカーとして仲間たちを振り回してきたジェニーの死。果たして彼女の死は事故なのか、自殺なのか、そして他殺なのか―。 L.A.に暮らすレズビアンたちの姿をスタイリッシュに、そして大胆に描いたきた作品のファイナルシーズン。

Lの世界 シーズン6の製作総指揮

彼女たちのラスト・ワード

『Lの世界 シーズン6』に投稿された感想・評価

carol

carolの感想・評価

見終わるの寂しくてゆーっくりみました笑
そんぐらいシーズン通して飽きないし面白かった!ジェニーは最後まで厄介者だ、なんかかわいそうだけど

男女の恋愛みたいに普通に恋愛するレズビアン達がかっこよくてかっこよくてとにかく素敵😭
セクシャルマイノリティだからって卑屈になることなく堂々と自分の生きたいように生きてるこの登場人物達が6シーズン通して最高に輝いてました🧚私自身の価値観も結構変えてくれた大切なドラマ🥰
絶対また見る!!!
コブラ

コブラの感想・評価

1.2
ひっでぇ終わり方だったなー。
好きなキャラが多かっただけにがっかり。

シェーンは1〜6まで結局何も変わらないまま。
5シーズン目でようやくモリーという運命の人と結ばれかけたけど、
3シーズンでそうなるはずだったカルメンを捨てた時点で運の尽き。
自分が1人の女に絞れないことを分かり開き直りつつも、やっぱり心のどこかでステディを諦めきれない弱さがあった。
結局孤独になるかどうかは運命じゃなくて、
どう行動してきたかってことなんだなぁ。

とりわけベットも悲しかった。
シェーンとは対照的に、自分が浮気性であることを否定しながらもがき続け、
6シーズン目でようやくティナと元鞘に。

それまでにゴリラみたいなキャンダス、
クマみたいなナディアの誘惑にあっさり陥落。
ようやく人間らしいジョディと付き合ったと思ったら物足りなかったのかあっさりポイ捨て。
そして最後は狐みたいなケリーに誘惑されるが流石に持ち直す。
なんだこりゃ。動物園か。
703patty

703pattyの感想・評価

やっとシーズン6まで見終わった!

なるほど。
最後はそうなるのか。
きっと、これはジェニーの頭の中に描いたエンディングそのものだったのかも。

なんだかかわいそうだけど、実際近くにいたら「きーっ!」ってなりそう(笑)

マックスは無事に赤ちゃんを産んだのか…それがいちばん気になる。