忽然とのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『忽然と』に投稿された感想・評価

撮り方が上手いのか、あまりこんがらないけど、とにかく、時系列が1話に5回くらいは行ったり来たりする。
失踪、殺人、真相捜し。原作者お得意のやつ。今作は5話しかないし、めちゃくちゃ気になる展開も少ない…

猫氏

猫氏の感想・評価

2.9
何の作業工程なのかわからない職人さんの仕事をずっと見せられてる感覚。

だがこれでもいい。
たまには具なしの塩だけのおにぎりだけでもいい。
ハーラン・コーベン作6本目視聴。
なんだこれ?感。終始殴り合いばっかり。
ホントにハーラン・コーベン作?と疑問に思うくらい複雑に絡む背景も魅力なく、定番の失踪者を探していく様子もいつもと違った。

過去見。
ハーラン作品の王道は愛する人が消えたり、突然現れたりするわけだが、本作もそのパターンである。ハーランマニアはマンネリに飽きそうで飽きることなく、最後まで一気見してしまう。
オペラント条件づ…

マルコ

マルコの感想・評価

1.5

ちょっと複雑過ぎて誰が誰で今どこでいつの話し?と把握しながら見なきゃだね。

サクッとは見られませんがハーラン・コーベン作品好きやねん。いつもベーコンて言ってから言い直すよね。

感情移入出来ず…ふ…

aya

ayaの感想・評価

全体的に悲しい話だけど、良かった。哀愁漂う感じの雰囲気だった。
ハーラン・コーベン作品まだ少ししか見てないけど、個人的には
SAFE>忽然と>イノセント
の順に好き。
本作はアリエナイ展開がなくて、…

Violette

Violetteの感想・評価

いままで観たハーラン・コーべン原作作品の中ではどんでん返しの展開ではなかった。振り回されるギョームやトラウマになってるイネスも気の毒。
フィネガン・オルドフィルドが上手だったと思う。
フランスの警察…

あるひ

あるひの感想・評価

ストーリーは期待したほどではなかったけれど、雰囲気は好き。海沿いの街並み、家並みが素敵だった。
ハーラン・コーベン ←最初に『ハーラン・ベーコン』って覚えちゃったから脳内修正ができない笑
りほ

りほの感想・評価

キター!またも失踪笑
続けて見過ぎて食傷気味とか言いながらやっぱり好きなハーランコーベン

主人公純粋無垢な設定だけれど、それにしても人間不信にならないのかしら⁈

確かに兄が弟を大切に思い庇って…

yana

yanaの感想・評価

ハーラン•コーベン原作ドラマをまた観てみました✌️

うーん🤔悪くは無い
悪くは無いけどちょっとキャラに魅力を感じないってとこもある
時間軸がコロコロ変わってしっかり観て無いと置いていかれそうで、目…