恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~の9の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント13件
ふみさん

ふみさん

黒川に正社員の話が… でも鹿児島! ユキコちゃんと一緒にいたいから 断るけれど 自分が邪魔になってるのではと 悩むユキコちゃん。 黒川 私達別れよ ユキコさんはやっぱりアイツと 来るな! もう黒川の顔は見たくない バイバイ黒川… ユキコちゃんの涙 泣ける! 店長さんの言葉が好き 「世界一周なんてしなくても 愛すべき世界はここにある」
はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

このコメントはネタバレを含みます

相手が好きだからこそ 別れる決断をするって 本当に辛い。悲しい😭
川獺はん

川獺はん

黒川ああぁあぁあ!ユキコの背中をハグしてぇ…_:(´ロ`」 ∠):_という願望が渦巻いた。( ̄^ ̄゜)
hal

hal

ラストの森生が可哀想すぎて。。
ymmtdisk

ymmtdisk

このコメントはネタバレを含みます

緋山くん登場以降(7話の終わりから)はドラマオリジナルのストーリーよね。 気づいちゃったイズミさん。いやぁ……複雑。ドラマではイズミさんの立場が推し活に変わって以降も活躍していて嬉しい。 森生を突き放すユキコ。せつないなぁ……と思いつつ、「背中を押す」ってそういうことじゃないとも思うんだよね。 緋山くんはあっさりと退場したし、なんにせよ、獅子王はかっこいい。
大阪ぶたまん

大阪ぶたまん

ヤンキーくん、頑張ってるね。
ちかお

ちかお

悲しいけど 黒川を応援するユキコはすごいよ🥺!
momoko

momoko

こういう「相手のことを思うからこそ嘘ついて別れを切り出す…」っていうのお決まりのだけど、 わりと胸くそ展開だよね。
em

em

お母さんがこの回気に入りすぎて、どのシーンでどれくらい泣いたかを詳細に送ってきてくれて面白かった もう全員で鹿児島行けばいいじゃない
かんちゃん

かんちゃん

いや〜、非常に切ない。 決めた。ユキコさんは俺が幸せにする。
わかな

わかな

緋山くんは森生に劣等感を抱かせ、なおかつ視聴者にユキコには森生しかいないとわからせるためだけの存在だった
daiyuuki

daiyuuki

このコメントはネタバレを含みます

今回は、黒川とユキコさんのお別れの回。 黒川は、緋山のようにちゃんとサポート出来ない自分に引け目を感じていた。 ユキコさんは、黒川が捻挫した時にちゃんと世話してあげられない、飲食業の就活では料理の職に付けない自分に引け目を感じ、黒川が必要とされる鹿児島支店に行かせてあげたい。 相手の幸せを願うあまり、別れを決めたふたり。 来週の最終回では、なんとか2人が幸せになれるラストが待っていることを願います。 緋山さんは、咬ませ犬にもなれませんでした😅
nao

nao

「来るな!」と言うゆきこさんが、めちゃくちゃ格好良かった。そして、切ない...