お耳に合いましたら。の9の情報・感想・評価

エピソード09
ヒナミの「お耳に合いましたら。」
拍手:1回
コメント23件
水

最高すぎる!!!!!
みか

みか

本当にピザ1枚買ったら半額になってもう1枚付いてくるのバグ
鈴木仮名

鈴木仮名

今回はお嬢様が初めてドミノビザを主人公のポッドキャストと一緒に食べる回 マンボウやしろさんの脚本は面白いですね よくある方向に行かないというかフワッとした終わり方
ジュうお

ジュうお

リスナー回、嬢様編
iwashi

iwashi

このコメントはネタバレを含みます

一番面白く笑ったエピソードでした。 いやー、こんなん挟まなくてもいいっしょーって思ってたのですが、嶋田久作らお嬢様の取り巻きが微笑ましく、家についてこようとする男だったり謎のピザ1枚無料だったりなどの小ネタがたまらなくツボでした。 ピザにはコーラっすね! 瓶なんて贅沢だなー、さすが奥様。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ドミノピザは2回くらい🍕 慣れてないから注文が大変💦🤪わかる。 お嬢様ポッドキャストからピザを買いに行く! ピザの服🤣家ついて行っていいですか📹w 初めてのピザ、初めてのコーラ😄
ファンファーレ

ファンファーレ

コーラ飲みてぇ!!! まりっかが本編に出ないの寂しいけど、こういうのも良い!
pilotis

pilotis

面白くなかったな豪邸の人達ならもっとコテコテにしてほしい。ピザは食べたくなったけども
きさ

きさ

すごく良い回!!かなりいいアクセントになってる!この回を否定する人がいるのは寂しい。
もうage57

もうage57

次行こ
NOZO

NOZO

こういう回あるの良すぎるな
森永卓郎

森永卓郎

ギャグドラマ
siohitotumami

siohitotumami

豊嶋花ちゃんめちゃくちゃ可愛い!!!! ED最高すぎたな〜
七

「お嬢さんは、大丈夫です」
セバーグ顧客19号

セバーグ顧客19号

この回を観た週末、家族3人ドミノ・ピザパーティをした😀 モチロン持ち帰り、コーラは絶対でしょ!
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ドミノピザ🍕番外編も面白かったー。西園寺お嬢様のピュアピュアさ最高!
Chiarums

Chiarums

番外編なんて絶対いらないっしょと思ったけど、見てみたら意外にアリでした。 ヒナミお嬢様かわいいし、執事もメイドも専属シェフ、そして一見冷たいママもよかった。 コーラとか炭酸飲料は普段全く飲まないタチだが、ピザになら合わせて飲んでもいいかなって気になる!
QRP

QRP

腹減った。ピザ食いてえ。
マッキー

マッキー

今回は異色回。リスナー視点の話も望んでたので面白かったし楽しめましたが、、、確かに主人公がほぼ出ないってのは思ってたんと違う😅 本編で番外編やるって…ある意味思いっきりがいいけど✨😅
ポチ

ポチ

伊藤万理華が全然出てこないじゃん!!(´Д`)ビックリしたわっ!!笑
リスナー目線の回。 レジェンドとは明記されていなかったけど、 エンディングの出演者のトメが 山崎樹範になっている辺り にくい! そしてまたしても脚本マンボウやしろ
あけ

あけ

突然の番外編。ピザにはコーラが最高だよね。
Katsumi

Katsumi

今回は酷かった。 それなりに面白かったけど、主役がでないって何なの?