ソロ活女子のススメ シーズン3の7の情報・感想・評価

エピソード07
ソロ昭和レトロで願うこと
拍手:23回
思い立ったが吉日、いつなくなってしまうかもわからない、昭和レトロを感じさせる銭湯へ訪れた恵。古き良き宮造りの建物の中には番台があり、女将さんが座っている。銭湯のルールを調べ、準備万端。熱すぎず入りやすい薬草風呂と気泡風呂、館内に響き渡る心地よい桶や椅子の音を堪能する。さらに、お風呂から上がるとかつては銭湯で、その雰囲気をできる限り残したカフェを訪れることに。そこで恵はある女性客と出会い…
コメント17件
きょ

きょ

レボン快哉湯🍨いったことあったら嬉しかった~~ 会社側って入っていいの?許可は必要だよね?
ももんが

ももんが

カフェ店員が爽やかすぎて笑ってしまう
K

K

このコメントはネタバレを含みます

時の流れは止められない 変わりゆくのが宿命 可能性は限りなく低くとも 願うことはやめない方がいいのかもしれない 1%でも諦めなかったら 願えば叶う「こと」もある
なんだったっけ

なんだったっけ

街の上でのおじいちゃんが!
うさぎ

うさぎ

銭湯… 家の近くにあったら毎日通うのに、といつも思う。スーパー銭湯ではなく、あの気取らない感じが好きなのだ。ただただ、汗を流し、湯船に浸かって身体を温めて、家に帰る。このシンプルさが良い! そこからの銭湯カフェ… 思い出の銭湯を残して、地域のコミュニティにするのは、とても良いことだな!
紘

昭和レトロ回あったよな❓温泉回もあったな...ソロ銭湯でええやんけ
鈴木仮名

鈴木仮名

銭湯と銭湯を改装したカフェ なるほどー
tai

tai

️♨️
riko

riko

シーズン1からたまにみてます。 やっぱりたまにみても面白かった! そしてたまたまみたのが、 銭湯の回(笑 ケロリンを見れるとは(笑 またみよーっと(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
ao

ao

R5.5.21TVer
Misaco

Misaco

ここにも佐伯大地さんだ…!最近よく見るなあ。 明るいうちから入る銭湯気持ちよさそうすぎるーーー☺️☺️☺️ 1000が0になる前に行ってみるべきなのかもなあ。
R

R

2023/5/19 テレビにて鑑賞
すとぱら

すとぱら

銭湯いきてぇー
友蔵

友蔵

明神湯とレボン快哉湯、行ってみたくなった^ ^ 次回、ソロお化け屋敷は怖すぎるのでは…
つ

短歌を書く石岡くんを見て「あれの影響じゃない?羽ばたけ〜じゃなくて飛びたて〜じゃなくて」って言ってたのも好きですが、短歌やめて音楽作り始めた石岡くんに「あれの影響でしょ、夕方に手巻き寿司!」も好きです!石岡くん冬クールのドラマの影響受けすぎでは!(笑)
アニ

アニ

銭湯だけでなく、思い出の場所が取り壊されて家ができてってよくあるよね ずっと残って欲しいな思い出
daiyuuki

daiyuuki

銭湯♨️が、千軒しかないそうです😅 五月女恵は、ソロ銭湯♨️ 銭湯♨️のルールは、お互いに気持ち良く風呂を楽しむ為。 メンテナンスしてくれるから、いい銭湯♨️を頂ける。 まさに、文化遺産😄 銭湯を生かしたインテリアのカフェ☕️ コーヒーフロート☕️、美味しい😋 思い出の場所って、大事ですよね!