ソロ活女子のススメの6の情報・感想・評価

エピソード06
ソロ気球
拍手:14回
「ダイジェスト出版」編集部の契約社員・五月女恵(江口のりこ)は、好きな時に好きな場所へ行き、ひとりの時間を楽しむ“ソロ活”に邁進中。長年の夢だった“空を飛ぶ”を叶えるべく、恵は都心から1時間程離れた気球フライトが体験できる施設を訪れる。 翌日の朝方にフライトを控え、今晩の宿泊場所へ案内された恵は、パイロット吉村の妻にバーベキューに誘われる。そこで意外と知らなかった気球競技のことを知り…。そしていよいよ、恵は風になる…?
コメント14件
ゆうき

ゆうき

風になる笑
もち

もち

自分が風になる、唯一鳥のさえずりを聴きながら空を飛べる、言われてみれば当たり前なんだけど、たしかにな いつか気球乗ってみたい✨❕🎈 (ただまだ若干怖さが勝っちゃう)
myu

myu

自分で実際に体験してみて分かる本当のことがある。そして1つ本当のことを知ると、何だか自分の心の中にある百科事典が1ページ増えたような気がしてちょっとだけ自信が出る。
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

自分で実際 体験してみて分かる本当のことがある。そしてひとつ本当のことを知ると何だか自分の心の中にある百科事典が1ページ増えたような気がしてちょっとだけ自信が出る 〜登場した場所〜 ◆SOLABASE(埼玉 加須) 気球に競技があること知らなかった! わたしも人生で一度は 気球に乗ってみたいな
タクヤ

タクヤ

ようやく興味のある体験に出会えた
tai

tai

気球🎈
とまとまと

とまとまと

素敵
まな

まな

誰かを何かを羨ましいと思うのは、実はこちらの偏見かもしれない。そんなことも考えながら楽しみ味わえるのもソロ活の醍醐味だと思う。ゲストハウスもよかったなあ、行きたい。
うめこ

うめこ

「自分で実際 体験してみて分かる本当のことがある。そして1つ本当のことを知ると何だか自分の心の中にある百科事典が1ページ増えたような気がしてちょっとだけ自信が出る」
うさぎ

うさぎ

気球からの景色、幻想的でしたね! 五月女さんの顔もリアルに感動していて、良かった!
こっこ

こっこ

高所が苦手なので、これで代理体験な感じ。こうやって好きなことやりたいことを実現していくっていいなあ。
Kaede

Kaede

いいなあ気球。乗りたいし、景色を見てみたい。
sora

sora

挿入歌がホントに素敵。 ソロなんだから、何でも出来るんだから、本当の体験というものをして自分の中の百科事典を1Pずつ増やして自信をつけていくって素敵過ぎる!
綺

このコメントはネタバレを含みます