ペントハウス2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ペントハウス22021年製作のドラマ)

펜트하우스2

4.3

『ペントハウス2』に投稿された感想・評価

まじでオユニにイライラが止まらなかったけど、スリョンの復活最高すぎて叫んだ。ロナも生きてたんかーい。だけどちょっと長すぎ。長すぎてどんどんチュダンテだけが悪でそれ以外が被害者に見えてきて、逆転劇始ま…

もー早くチュダンテを誰か止めて
みんなで足を引っ張り合いながら、まさかまさかの展開が繰り広げられる
みんな演技上手すぎてヤバい
ミエ

ミエの感想・評価

シーズン1同様、役者の演技力が素晴らしい。とことんクズを演じていて、振り切った演技力が流石。
e

eの感想・評価

ネタバレをちょろっと見ても驚きがとまらんし、こんなんあり?!ってなるくらいどんでん返しがレベチ。

ナエギョかわいい。

ソジンをいつの間にか可哀想に思ってしまうくらいの鬼畜ダンテやった。

2話まで見たところでCSの放送予定が一時的に中断されてしまい、録画分を見てしまうと追いついてしまうので、一旦保留してYouTubeのメイキングとか過去のバラエティで持て余している。

🎦メイキングで…

Cineman

Cinemanの感想・評価

「ペントハウス2」全26話
チュ・ドンミン監督
2021年 韓国
鑑賞日:2024年3月23日 Netflix

特権階級、超高級セレブたちが住む超高層マンション「ヘラパレス」。
夜ごとセレブたちに…

餃子

餃子の感想・評価

全3作で1番面白かったシーズン2!!
1話見終わったあと疲労を感じるくらい内容が盛りだくさんで面白い
ロナとソックンにときめきながら悪役にイライラしながら復讐を応援しながらで感情が忙しかったドラマ👍🏻
eka

ekaの感想・評価

4.9
悪いことをするとずっと着いて回ってくる。このドラマで、悪いことしてない人なんて1人もいないんじゃない?ロナくらい?
Nwe

Nweの感想・評価

・あんなにラブラブだったチョンソジン・チュダンテ、常にバチバチになる
・心を入れ替えたように、やたら謝るようになったチョンソジン。んーーいいけど前の方が面白かったな。挙げ句の果てには家政婦になっちゃ…

ゆ

ゆの感想・評価

4.9

一気に見たからだいぶ疲れて放心状態(笑)
シーズン1と変わらずキムソヨンさんの演技に圧倒される。ウンビョルの演技も良かった。
ナエギョとチョンドゥマン代表の関係がクールでかっこよかったからもうちょっ…