ウルトラマンギンガのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ウルトラマンギンガ』に投稿された感想・評価

cc

ccの感想・評価

中学生の頃、途中で見てられなくなってリタイアして以来。そろそろ大丈夫だろうと思っての久しぶりの視聴だったが、やはりしんどい部分は多い。しかし、この『ギンガ』やこれを放送していた『(新)列伝』(以下、…

子供はワクワクすると思うけど、大人が見ると少しチープに見える印象

ラストのタロウ好き
シャノ

シャノの感想・評価

ギンガの登場ともにかかるテーマ曲がとてもカッコよく、それが流れるとほぼ勝利して、後半からはそれがかかった瞬間に勝ったなと思うようになっていた。
備忘録

備忘録の感想・評価

ニュージェネレーションからの見返し。
全く無知識だったので意外と小さいコミュニティ内での繰り返しだったんだなーと。
販促としてはわかりやすい

好みじゃなかったかな…
恋の感じがだるかったのと、なんかみんなウルトラマンじゃんみたいな。強い思いがウルトラマンと共鳴すると解釈しているのだけどもなんかあんなにたくさんの人間が誰でも…となると、自分…

キャスト目当てで見たこともあって、ウルトラマン初心者には少し難しかったかも。
Saki

Sakiの感想・評価

・2話まで。スパークドールズ劇場でイジられるタロウ兄さん不憫可愛い。早く大きくしてあげて!

10年前、中学生の頃にリアタイしてた。
当時はセブンX以来のシリーズにワクワクしていたり、逆に何となく斜に構えて酷評していたような記憶がある。

10年振りに見てみると、思っていた以上に楽しめた。

Ashley

Ashleyの感想・評価

低予算ゆえの地味さはあるものの、小さな物語で登場人物たちをしっかり掘り下げていて、かなり楽しめた。
黒崎遥

黒崎遥の感想・評価

10話目まではストーリーと登場人物のキャラクター性(タロウさん以外)以外は面白いって感じの感想でしかなかったけど、10話11話は本当にめちゃくちゃ面白いし比較的お金もかけて頑張って作っててそこも泣け…