名湯『異世界の湯』開拓記 ~アラフォー温泉マニアの転生先は、のんびり温泉天国でした~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 名湯『異世界の湯』開拓記 ~アラフォー温泉マニアの転生先は、のんびり温泉天国でした~の情報・感想・評価・動画配信

名湯『異世界の湯』開拓記 ~アラフォー温泉マニアの転生先は、のんびり温泉天国でした~(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年01月11日

シリーズ構成

キャラクター原案

キャラクターデザイン

主題歌/挿入歌

『名湯『異世界の湯』開拓記 ~アラフォー温泉マニアの転生先は、のんびり温泉天国でした~』に投稿された感想・評価

AVANI

AVANIの感想・評価

全話 で 2話分 くらい の お話。。。
ごちそうさまでした。。。
kakuko

kakukoの感想・評価

我らがU-NEXTさんに湯気なしverが追加されたということで鼻息荒く試聴しましたが、乳首が拝めるエッチさよりも温泉に入りたいなという感情が高まっただけでした。
関西弁ちょっと生意気ケモ耳巫女の欲張…

マイクD

マイクDの感想・評価

3.2
タイトル通り転生先が温泉地。時間も短いので気軽に楽しめます。意外とそこまでエロく無く、キャラクターとかちゃんとしていた印象。

異世界の湯、温泉作ったりしてすばらしいやつ認定される話
異世界温泉開拓ほっこりアニメ
エルフは温泉とか逆に危険だと教えられてきたみたいな設定
「さあ、服を脱いで全裸になりたまえ!」
みたいな毎回キメ…

v2r

v2rの感想・評価

2.3
短いので見れてしまった作品w
面白かったとは言いづらいが、キャラはかわいくて意外と嫌いではなかったなと

制作サイドでいろいろと問題があった作品っぽいが…w

服を脱いで全裸になりたまえの巻

異世界でも温泉を堪能するお話♨️
それ以上でもそれ以下でもないのですが、ショートアニメに内容求めるのもアレなんで良いのではないでしょうか
誰が求めて誰得なのかは知り…

地味にエロ枠なショートアニメ、温泉に取り憑かれた狂人主人公と日常アニメのようなキャラデザのヒロインが魅力。
挑戦的なキャスティングをしており主人公はアニメではあまり目立った役周りが少なかったり、サブ…

タイトルは無駄に長いのに本編が短い。

異世界の温泉を開拓して巡るかのような、惹きつけられる取っ掛かりは良かったのに、数話やってもなかなか一つの温泉から動きやしない。
冒険してなんぼの異世界でしょう。
配信者の元推しが声優として正式デビュー、レギュラー出演と聞いて。
4分程のショート、1クール。
アニメ作品として内容はほぼ無いに等しい。
新人声優さんを育てるアニメかな?
REE

REEの感想・評価

1.4
 湯を紹介したいアニメ??半分以上キャラクター紹介のようなものだし、3分のアニメなので内容も飛び飛びなうえ、よくわかりませんでした、、、