ヴァンパイア男子寮の1の情報・感想・評価

エピソード01
美少年、拾われる。
拍手:2回
親を亡くし、天涯孤独な山本美人はバイト先を追い出され、途方に暮れていた。そんな美人が出会ったのは、カフェ・ラ・フレーズで働く学生にして、吸血鬼たる早乙女ルカだった。ルカに救われたことから、エサになることを条件に彼と男子寮で同居することを決めた美人。だが美人には、ルカに言えない秘密があった。
コメント7件
TsutomuZ

TsutomuZ

なかよし70周年記念
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月11日( Hulu )
夏藤涼太

夏藤涼太

「原作者…さては天才か?」と感動していたのに、ラストで「BLじゃねえのかよ!」と画面を叩き割ってしまった。 とはいえこの設定でも十分美味しいし、作画やキャスト陣のクオリティは高いので、続きは見るが……もしBLだったら原作全巻即購入していたよ、危ない危ない。 しかしこれがなかよし原作って…女児の性癖ねじ曲がること間違いねえな……
Morikichi

Morikichi

いやいや、最初からどう見ても女の子でしょ。 期待度はSーD評価のC。少女マンガはよくわからんな。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 男装美少女×イケメンヴァンパイア達のラブコメ そのルックスで男の子に見えるは無理があるだろ……!な美人(みと)ちゃん。名前からも隠せてねえよ。どのみちソレで食いっぱぐれそうになる流れ、ちょっと何か他に難ある可能性勘繰るぜ……? 分かりやすくイケメンハーレムのノリなので、シンプルで良いかもしれやせんな。なかよし創刊70周年記念作品の看板を信じるぜ。
gcn

gcn

イチゴジュース
夢

このコメントはネタバレを含みます

美人がなぜ女であることを隠してるか気になる。 愛されてないと血が不味くなるって設定が良いな。 美人が本当に孤独なのが、台詞や言動からとても伝わってきた。