勇気爆発バーンブレイバーンの11の情報・感想・評価

エピソード11
オペレーション・ボーンファイア、開始だ!
拍手:47回
スペルビアを仲間に迎えたイサミたちは、決戦の地ハワイ諸島へと向かう。残る3体のデスドライヴズの情報をスペルビアから得たイサミたちは激戦に備え『オペレーション・ボーンファイア』を発動し、お互いの絆を確かめ合っていた。ハワイ諸島のデスドライヴズが静かに待ち構える中、全てが謎に包まれたデスドライヴズ、セグニティスを先に倒すため、ブレイバーン、イサミ、スペルビアそしてルルの2体と2人が最後の戦いに赴く。
コメント15件
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

chillの波動(笑) おいおい、押し倒すな(笑) 作画神がかってる
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

いや。みんなでご飯を食べたり、ハッタリだけの敵を倒したり。 ブレイバーンとスペルビアでタイマンしたり。 何を見せられてるんだと思ったら、まさかの津田健太郎ボイスの敵に不意打ち食らって、ブレイバーン死んだんだけれど。 ひどい。どうしてくれるんだよ。
Ts

Ts

スミスがイサミを押し倒した(笑) 強者のフリした敵がいた(笑) 腕と足の入れ替え(笑)
OzDarkArt

OzDarkArt

まさかのクッキングアニメみたいな美味‼️展開までぶっ込んできやがった🤣🤣🤣🤣🤣 このアニメ…どこまで…
くわまんG

くわまんG

焚火を囲み、鍛え上げた拳を交え、いざラストバトルへ…! を盛大に茶化した一話。ここへ来て羽目を外し過ぎな気もするけど、まあいいか。
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

最終回の1話前という大事な話なのに無茶苦茶な回。 何を見せられてるんだ……?? 今週ちょっとついていけないかも、って思ってたら最後にブレイバーンが貫かれて急に大ピンチに。緩急凄い。 今度はイサミがループすることになるのか?
それいゆ

それいゆ

これはひどい。 ブレイバーンの正体、ルルとスペルビアという大きな山場に感嘆したまでは良かったがなんだ今回のは? もう笑うしかないと思ったが、途中から「?」過ぎて理解が追いつかず笑えなかった。 俺のウマ娘への課金は、こんなものを作るために使われたのか?呆れる。 ……………伝説になるなこれは…♡
襟

このコメントはネタバレを含みます

大好きだ〜、死ぬwww 押し倒すなwww この回作画が神っている 今更だけど推し鈴木崚汰本当に芝居が上手い大好きです
BK477

BK477

なんだこれ… こんなのって…あり?
蛇メタラー

蛇メタラー

シーラの串焼き🐟 ロブスターのガーリックシュリンプ風🦞 セグニティス(関西弁)? イーラ🤖
あんへる

あんへる

コイツら、もはや尺不足すらネタにしていやがる…。 ずっとバカなアニメとは思っていたが、想像の1次元上を行くバカサバイバーだった。 というか、チルの波動って何だよw だいぶ毒されていらっしゃる。
これからどういうラストになるんだ?
Morikichi

Morikichi

悪ノリが過ぎる。 そこからの大展開。最終盤、どうオチをつける?
風雅

風雅

『勇者シリーズの小学生とAIの絆を大人でやると』みたいなパロディ要素とシリアス要素の切り替わりのバランスが好き嫌い出そうな気はする。ただ、そもそも2024年にこれをやってくれるだけでありがたい。
グスコーミドリ

グスコーミドリ

これ全員ループすんのか?