アキバ冥途戦争の5の情報・感想・評価

エピソード05
赤に沈む!三十六歳生誕祭!
拍手:96回
滞納している“おひねりちゃん”を返済する為に、 「とんとことん」の売上を伸ばそうと思案するなごみ。 そんな時、ねるらからイベントをすることを提案され、 明後日が誕生日だった嵐子のバースデイイベントを開催することにするのだが……
コメント16件
あー

あー

2023/12/08 2023/11/10
じんくん

じんくん

イベント開催を機に おひねり回収を狙うなごみ達。 そこで嵐子の誕生日のイベントを 開くことに。 系列店のメイドシープに声をかけ 集客宣伝を試みるが、、、 店長とパンダのペア最高🤣 嵐子カッコよすぎて推しになりそう😂
ぴよ

ぴよ

風営法のことを考えると笑ってる場合でもない。
みみこ

みみこ

らんこさんお誕生日おめでとうー💓🎊めっちゃ面白かった🐏❤️‍🔥
夏でした

夏でした

「びっくり人間大成功〜!」「なんか違う!」でめちゃくちゃ笑った
なおさんろん

なおさんろん

嵐子さんの誕生日。 なんだかんだ言ってもみんな誕生日をお祝いしたい。
R

R

2022/11/11 テレビにて鑑賞 嵐子さん、、、!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

サイコパスふわりん。誕生日被りNG過激派。 樽の中で縛られて上からトマトジュースどばどば。赤に沈むって物理的にか。何リットル用意してん🍅 ひつじ〜🐑 嵐子の過去ちょい出し。昔はなごみと同様非暴力主義だったが… 昔の嵐子大人しそうでかわいい。 っていうかメイドが戦うの前提であることに最早疑問を感じなくなってしまった笑 自分のことでは怒らないけど他人のためなら戦う嵐子かっこいいよ。 今回トドメを刺したのはゆめちだったけど、なごみもいつかは銃を持つのかな… 最初うきうきで自分の誕生日の準備してる嵐子が可哀想だったけど、サプライズでみんな祝ってくれて良かった。ハピバ🎂 最後ノリノリで歌う嵐子かわいすぎ笑 超低音電波ソング「一生女の子宣言☆」🎤 今回もぶっ飛んでたけど、最終的に店の仲間との絆が深まってなんかいい話みたいになってた🥺 他の店と比べるととんとことんのボロさと汚さが際立つ。でも豚小屋コンセプトだからあれで正解なのか?笑 嵐子以外もみんな強いんかい。 系列店37564にしたし売上パクったし、今までも好き勝手やってたけどいよいよとんとことんがケダモノグループに目つけられる? 任侠パロだからか分からないけど、なんか昭和を感じる👵
AmySmile

AmySmile

2022.11.06
きよひ

きよひ

嵐子誕生日会。3.5点
TsutomuZ

TsutomuZ

この日がとんとことん最良の日だったんですよね。ここから抗争で一人ずつ死んでいくんですよね。
Ha

Ha

ゆめち〜 義理と人情に熱い!
パニエさん

パニエさん

めちゃくちゃツッコミどころの多い回だった… 時々、主人公なのではと錯覚するけど 何はともあれ嵐子さんおめでとう🎉㊗️ エンディング最高!
スパゲ8iファイヴ

スパゲ8iファイヴ

嵐子さんの好感度爆上がり回。 36歳おめでとう!!! あと店長のメイド姿悔しいけど可愛かった。
平田一

平田一

高倉健さんみたいな雰囲気醸し出したぞ嵐子さんw 塀から出たとかアンタどこの黄色いハンカチ案件よw なごみと嵐子さんのコンビ、ますます見るのが面白いが、とんでもない土産を聞かされ、マジでどうなるとんとことん(笑)。
夢

このコメントはネタバレを含みます

自分で自分の誕生日イベントの飾り付けしてる嵐子さんが気の毒だったけれど、 なんだかんだでやっぱり仲間! 嵐子さん、お誕生日おめでとう🎂