アキバ冥途戦争の3の情報・感想・評価

エピソード03
メイドの拳、膵臓の価値は
拍手:87回
嵐子は「とんとことん」が滞納する“おひねりちゃん”の肩代わりに、 “取り立て屋”から新たな仕事を請け負うことになる。 それは、地下格闘技場のリングに上がることだった。 そしてそこに、秋葉原で横行している高額フィギュアの闇取引も絡んできて……
コメント19件
あー

あー

2022/12/07 店長!! 2023/10/20
じんくん

じんくん

店長の都合で格闘技に 参加させられる嵐子。 負けるように指示しますが、、、 嵐子カッコよすぎ☺️ 店長プライドなさすぎ🤣
ぴよ

ぴよ

パロディに捻りがない。
なおさんろん

なおさんろん

嵐子さんかっこいい
BK477

BK477

まさかの声優で、ガルパン好きには朗報。
R

R

2022/10/30 テレビにて鑑賞 ほんと置いてかれる笑笑
しゅうや

しゅうや

求められてないのに体張る店長が面白い
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

オープニングの曲がサビに入るまでのスルメさが2000年代初期のアニメのそれを思わせる。 内容は自由。したいことをしているようで見ていて気持ちが良すぎる。採算がとれる作品になるといいが、、 怒涛のロシア語パート、知り合いにキルギスから来た奴がいるのでそいつに翻訳させてみたいと思います。
megumilk

megumilk

一生置いていかれる系アニメ。 でも嫌じゃないよ。頭で考えたら終わり、感じるんだ…心で…。 あとopの曲大好き。
スパゲ8iファイヴ

スパゲ8iファイヴ

ロシア語をほとんど訳さない強気な姿勢草。らんこさんかっけぇ…
きよひ

きよひ

外人メイドが加入。3点
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

今度は嵐子が八百長ボクシングをして金稼ぐ🥊 「あしたのジョー」オマージュ笑 髪留めかわいい🍒🍓 フィギュア商人がなんかの売人みたいで草。 店長は相変わらずダメ人間だし身体を張ってる。服脱ぐな!笑 店長とギャルは調子に乗って膵臓を担保に金借りる。「君の膵臓を借りたい」笑 ボクシング対決は武士の戦い並みに熱くて面白すぎた🔥 拳を交えてロシア人メイドが仲間になった。 OP のシークレットキャラはこの人だったのね。声優さんがほんとに外国の方なのがいいね。台詞全部に字幕つけてくれ笑 なんだかんだで一件落着。元気出る💪 ねるちとも最終的には戦うことになるのか?
TsutomuZ

TsutomuZ

「あしたのジョー」「メガロボクス」作画監督の野口さんが参加されたのメイドカジノで負けたからじゃない。
AmySmile

AmySmile

2022.10.21
Ha

Ha

誰か翻訳して〜
ファイン

ファイン

あしたのジョーになったw
夢

このコメントはネタバレを含みます

店長の裸は見たくなかった。 嵐子さん、自我出まくりでしたね。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

毎回色んなジャンルミックスしていくって方針か? おいおいそんなん、ワクワクするしかないじゃないかこん畜生✨ 嵐子さんは間違いなく佐藤利奈さんのキャリアにおいて激ヤバ痛快キャラクターでインパクトMAXなんじゃ(笑)。
パニエさん

パニエさん

店長の誠意とは 良い試合だったけどヘwアwゴwムw