アキバ冥途戦争の2の情報・感想・評価

エピソード02
賭博萌キュン録 ゆめち
拍手:75回
昨夜の出来事に衝撃を受けるなごみ。 メイドというお仕事に疑心暗鬼になって行く中で、ひとりの秋葉外生命体と出会う。 そして「とんとことん」には店長により、新たな問題が持ち込まれることに……
コメント15件
あー

あー

2022/12/07 逝ってらっしゃいませ 2023/10/20
じんくん

じんくん

カジノ回でした ゆめちが色んな意味で輝いてましたね笑 店長がヤバい奴なのが わかってきました😂 で、最後はお決まりのパターンかな?😂
ぴよ

ぴよ

テレビ放送の都合かもしれないが、SEはもっと攻めたほうが良い。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

店長のギャンブルの弱さよ。 こんなんだからおひねりちゃんが増えるんだよ(笑) このアニメ見てるとメイドさんを純粋な目で見れなくなる。 手榴弾そのまま返すのかっこよ過ぎた
kuroerei

kuroerei

いや、負けるんかーい(笑) この世界のアキバ、地獄すぎて気軽にオタク遊びに行けんわ 萌え萌えターイムだの丁寧に挟まれるメイド要素のせいで延々と笑ってしまう。1クールに1本は欲しいイカれアニメ枠だわ
A K 8
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

第二話はギャンブル回。 自分で傷の縫合をする嵐子さん…🪡 店とみんなの未来をかけてメイドカジノへ行く。 ゆめちの声優さん芽亜里の声も当ててるから、めっちゃ賭ケグルイ笑 そして最後はやっぱりそうなるのね🌋 今期やってるどのアニメよりも人命軽い説。 シーズンが終わる頃にはアキバからメイド消えてそう笑 何も考えずに見れて全てどうでもよくなるからなんか好き。
AmySmile

AmySmile

2022.10.17
きよひ

きよひ

1話よりは良かったけど、やっぱり最後はああなるのね。3点
R

R

2022/10/14 テレビにて鑑賞
よしっちょ

よしっちょ

店長が典型的なクソ上司(笑) 御徒町さんが裏でいい仕事してます
Ha

Ha

このコメントはネタバレを含みます

ゴルフのシーンと 嵐子がチップも命も預けます ってところが好きすぎる 全編マフィア映画のあるあるをかわいい女の子でやるコントなんだよな。好きすぎる。毎回出てくる内山昂輝も最高。ゴルフのシーン大好き
パニエさん

パニエさん

OPでモザイク掛かってるのは パンダの中の人?
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

仁義なきメイド(冥土)戦争。第二フェーズはメイドカジノ。スーパーレベルに役に立たない無能の店長、清々しいし、いっそ店長撃った方が万事解決するんじゃ…w 再び到来ドンパチエンド、汚え花火は打ち上がって、佐藤利奈さんの万年さん、この人にしか出来ねぇわ(笑)。 しっかしアキバのメイドをこんなにいじくり倒すた、怖いねぇw
夢

毎回命懸けの戦争なんだね。 怖いけどカッコいい。