【推しの子】の8の情報・感想・評価

エピソード08
初めて
拍手:232回
完璧にアイを理解し、行動をトレースしてみせるあかね。さらに彼女は、アイに隠し子がいたことまで見抜いていた。女優・あかねに強い興味を抱いたアクアは…!?
コメント80件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月3日( Hulu )
qpdcinema

qpdcinema

メム加入?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

つかえると思ったから 成立させてキスてすごいな😅
タロウ

タロウ

アクアの中でアイの存在がずば抜けて輝いてるものってのは分かる。けどそれはファンとしてなのか?母親としてなのか?あかねちゃんの圧巻トレースを前にして「結局アイって自分にとっての何なのか」に頭を悩ませる、回。 えげつない演技に至るまでのリサーチ力に目をつけたアクア。どうかあかねちゃんを悲しませる展開にだけはならんでくれ〜🙏 めむちょがB小町入りするかもしれない展開!そして寿司屋での密会と、気になることだらけ!
犬里

犬里

波乱のリアリティ・ショーの結末!番組でくっついたら世間から消費されるから、番組では振ったことにして本当の恋愛をするのね。 めむちょ可愛い。いい子だ。 アクアは利用できるものは何でも利用していくわけだけど、周りの子達を傷つけないでほしいなと思う。
xavier

xavier

あかねの観察力&洞察力は凄いなぁ…アイに子どもが居たことまで気付くんだから。 そりゃ利用したくなるわなぁ、アクア。 そしてMEMちょはB小町に加入?
ぽぽろん

ぽぽろん

このコメントはネタバレを含みます

有馬かなのツンデレにハマり始めた自分がいる笑 恋愛リアリティショーの結末も意外だった。公開恋愛と、失恋を明示することで消費から逃れたホントの恋愛。色んなリアルがあるんだなあ。
hikarinokomama

hikarinokomama

恋愛リアリティーショー終了! B小町に仲間が増えた!?
kokotto

kokotto

そうか、この手の番組でカップルなってもビジネスで付き合うとかもあるのね。 ラストまさかの展開からのEDの流れ最高。
あみ

あみ

毎回ED痺れる
ソリ

ソリ

なるほどあいのプロファイリング
あー

あー

2023年8月18日
かげ

かげ

へー?ふーん?へー?
りょう

りょう

有馬かなの嫉妬がかわいいです。エンディングへのつなげ方、レベル高い!!
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

あかねちゃんがすごすぎる。この設定はちょっとどうかなと思う。 「利用できる」と判断した女と付き合う。夜神月みたい。
う

「誰と誰の掛け合わせが良いとかなんなの?馬主なの?菊花賞狙える馬産ませたいの?」
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

重曹ちゃんとキャッチボールしてあかねに対する感情に整理をつけるアクア。アクアにとって重曹ちゃんが思ってたより特別な感じだ。 アイに隠し子がいることまでプロファイリングだけで推察できてるあかね、CIAとかに入った方がいい。 そしてB小町にメムちょ加入。原作読んでたときはあかねが入ると思ってた。展開は知ってたけどメフィストが流れるとやっぱテンション上がるなー
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

演技の天才さんが炎上して死にかけるところは現実そのものやな、って思ってたら・・・他人の人生に口出すのはやめようぜ YouTuberも新生B小町にくるんじゃねえの?ってずっと思ってたけど、いざ実現するとやっぱりトリハダもんやで。
水

チューした!!!って叫んだ 最後のMEMちょかわいい❤️
ゆ

あかねすごい MEMちょかわいい🥺 今ガチの6人仲良くてほどよい距離感でいいな〜
さと

さと

2023/07/03
RYull

RYull

メインにいないのに可愛いかなちゃんどーゆーこと? 話の趣旨は復讐なのにそれを忘れるくらい周りの話が面白すぎる。 OP&EDでそれを思い出させる
トミー

トミー

こーの漫画ほんとアニメ化してよかったな
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

アクアにとって恋愛ショー番組は大成功だったんだな。 利用できるものはなんでも繋ぎ止めておく、その計算高さと行動力が素晴らしい。
るー

るー

アクアガチ照れ〜!!! かな恋してるね〜可愛いね〜
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

アイを演じることができるなんてね〜 プロファイリングってすごいね〜 アクアの性能良すぎるんだけど周りのギャルたち傷つけんなよな〜という気分になってくる。母か。 しかしアクア最悪で最高だなーもっとドロドロしてもいいんだよ〜って思ってたけどならなかった… いや最後のMEMちょ最高すぎたな? 人間の役者の演技見てるみたい〜口のところとか最高だったな。少女漫画か? アクアのこの人たらし的なのは元々の頭の良さとコミュ力もあるんだろうけど、アイの魅力を引き継いでるってことなのかな〜。
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

アイをトレースしたあかねが番組に復帰して盛り返す。 あんなに心配されたのに、ああいう発言でいいんだろうか……。 自殺未遂も狂言だったんじゃって言われない? 大丈夫? って漫画読んだ時もすごくハラハラした……。受け入れられるんか、世の中……すごいな……。 アクあかで盛り上がる一方で、むくれる重曹ちゃんがなんかかわいいし、アクアに学校サボるのを誘われてひょいひょいついていっちゃうのもめっちゃちょろい。ちょろかわ笑 アイの思考をトレースするあかねに赤面するアクアは、中身アラフォーのおっさんってわかってても、あの顔面だから二周も三周もまわって許せちゃうのはマジでギルティ。 顔が良すぎるのよ。 あかねちゃんのこと、父親探しに利用するんだろうけれど、アクアは人生二周目でも、あかねちゃんは一周目なんだから、色んなことを残しておいてあげて、お願いだから……。あかねちゃんがアクアを好きにならないように最大限配慮してあげて欲しいよ……。 アクアに新生B小町に誘われた時のMEMちょかわいすぎでは??????????? 社長の言葉で心が動いたアイと同じ顔してるじゃん!!!!!!!! うわぁ……アクア、スカウターとして有能……。 人読み伊達じゃないわぁ……。
まほ

まほ

かなのもう見ない〜がリアル。笑 アクアはアイの事を知りたいがためにアカネとカップル成立。 メムチョがB小町入り!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

なるほどB小町の3人目か。。
R

R