ありんこ

七つの大罪 黙示録の四騎士のありんこのネタバレレビュー・内容・結末

七つの大罪 黙示録の四騎士(2023年製作のアニメ)

前作の最後の方も惰性で見てた感じなので、正直これも見るのどうしようかなと思ったけど、気づけば夢中に😅
序盤は前作カップルの子供たちが誰なのかという興味で見始めたけど、もう、とにかく、パーシバルがかわいい💕最後も「きゃめみょっと」ってカミカミだし😍
それにしてもアーサー⁉️いったいどうしちゃったの😱たしかに前作でキャメロットが壊滅しちゃってた気がするけど、何か誤解があるのでは?マーリンもアーサーを息子みたいに思ってたから一緒にいるのはわかるけど、アーサー側に付いてるのね😞そんでもってガウェインはマーリンとあの男の娘ってことだよね?だって見た目とか、持ってる能力とか、それしかないでしょって感じなんだけど、違う??
トリスタンがメリオダスとエリザベスの子なのは『七つの大罪』から明かされてるけど、あとはランスロットがバンとエレインの子だよね?そしてパーシバルかぁ🤔残りカップルはディアンヌとキングなんだけど、パーシバルの両親としてはピンと来ない。どちらかというとナシエンスの方が納得出来る🫤
聖戦が終結してLOVE❤️も盛り上がったからか子供世代が皆同い年というの、ちょっと笑っちゃいます😂
最終話のアーサー、ラスボスらしく激強になってて敵ながらかっこえぇ💕
あと最後抱っこ(おんぶ)してた子たちに勝手にLOVEフラグ立てて見てしまった。ガウェインとドニーは大穴かなぁ?😆
私がこの作品好きなのってLOVE方面もちゃんと描いてるから(あと絵もかわいい)なんだけど、次クールではどうなるのか。楽しみ😊