僕のヒーローアカデミア 第5期の14の情報・感想・評価

エピソード14
いざ!エンデヴァー事務所
拍手:16回
新年を迎え、轟からの誘いを受けたデクと爆豪は、No.1ヒーロー・エンデヴァー事務所でのインターンをスタート!しかし、轟1人だけと考えていたエンデヴァーは、デクと爆豪に対しては苦い顔…。そんな中、早速暴れている敵(ヴィラン)・星のしもべと遭遇!事件解決に向けて翔るエンデヴァーを、デク、爆豪、轟は必死に追う。エンデヴァーに襲い掛かろうとした敵ヴィランの一味を3人が取り押さえようとした瞬間、そこに現れたのはホークスだった。するとホークスは、突然エンデヴァーに『異能解放戦線』の本を薦める。その真意とは――!?
コメント17件
ゆか

ゆか

ホークスがエンデヴァーに暗号を送る。
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

二重スパイホークスがエンデヴァーに解放軍の総決起を暗号で伝えます。デク轟爆豪はエンデヴァーのとこにインターン。

でくちん 「異能解放戦線」
あみ

あみ

あのエンデヴァーが鈍いのおもろいよな😂 3人がおなじインターン先は絶対おもろい
メモ魔

メモ魔

みどりやはエンデバー事務所か。 エンデバーバカ親すぎるだろ笑 しょうと!友達は選べと言ったはずだ! っええええ!!ーー!! 轟しょうとの声優かじくんなん?全然気づかんかった笑
MC

MC

作者、絶対エンデヴァー気に入ってるな
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

ホークス推せるなぁ〜〜、てか、彼まさかの歳下…??(困惑) 焦凍大好きエンデヴァー😂❤️‍🔥 デクのママとデクのシーンって大体泣いちゃう😭
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

OPがMWAMになってる!! エンデヴァー、ホークスのメッセージに気づいた。 3人でエンデヴァーの元でインターン。 ベストジーニスト😭
パニエさん

パニエさん

まさか3人同じインターン先とはね 鈍感そうなエンデヴァーに伝わってよかった! ED曲よき
レモネード

レモネード

息子好きすぎ笑
hal

hal

OPがマンウィズになったスキップできない
ひとみ

ひとみ

エンデヴァーってパパだったんだね!
り

このコメントはネタバレを含みます

インターン開始 エンデヴァー 息子大好きすぎるな 鈍くなくてよかった、、 4ヶ月後。
watashidesu

watashidesu

エンデヴァーが鈍く無い(笑)やっと流石ナンバーワンって感じしてきたなあ。これから面白くなっていきそう
NATSUKI

NATSUKI

21/06/26 急に緊張感 ホークスは何を知っている?
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

敵は解放軍。 エンデヴァー馬鹿じゃなくて良かったねー笑 漫画同様、3人とホークスの横槍を倒すシーン見づらかったなー。 アニメだともっとわかりやすいと思ったんだけど。 こっからヒロアカおもろくなるから、早くみたい。
肉鹿

肉鹿

このコメントはネタバレを含みます

ホークス。でくの母との絆すき。3人でインターン。エンデヴァーの息子大好きぶり炸裂。鋭いエンデヴァーはらしくねえぜ。