ラブ、デス&ロボット シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
ロボット・トリオ
拍手:29回
人類が絶滅し、文明が終わりを迎えた世界。3体のロボットは、まるで観光客のように朽ち果てた街を見物して回る。
コメント29件
不死子

不死子

かわいくて楽しい。 ねこかわいい
masu

masu

このコメントはネタバレを含みます

3体のロボットのフォルムといいキャクター性といいとても好き 猫様はやはりお強い敵わないなーw
おーちゃん

おーちゃん

個性を感じない
データ少佐

データ少佐

このコメントはネタバレを含みます

猫は生き残ったか。よか。
Eden

Eden

爆発する毛深い殺人機器🐈‍⬛🐈ロボットよりウワテなの可愛いな、
タロウ

タロウ

かわいいけどダーク! このepにネコ出そうっていったお方 ありがとうございます
Misaco

Misaco

ちっちゃいロボの吹き替え石田彰さんやん!表情めっちゃかわいい🥹🥹🥹 人類が滅んだあとの世界をまったり観光するロボットトリオの物語。 ちょっとNieRっぽい世界かも。 「はいチーズ」の代わりに「はいテラバイト」言うのワロ。 😼😼😼😼😼😼
犬里

犬里

3人のロボット、それぞれ個性的でかわいい!そして猫ちゃんが最強。 台形のロボがボールのバウンドを催促するシーンが可愛かった。
もももももす13

もももももす13

わかります、猫が最強ってことですね。
ズッコケ3ロボの終末放浪記
artyou

artyou

このコメントはネタバレを含みます

地球は猫ズのものになるんだね。
mica

mica

まさかの🐈喋る(笑) めっちゃ嬉しいメトロノームは草薙素子少佐こと大好きな田中敦子さん! オレンジのちっさいのは我愛羅(NARUTO)石田彰さん! 声優さん豪華ですね👏🏻 英語タイトルはTHREE ROBOTS、日本語タイトルはロボットトリオおみそれしました(笑)
パージくん

パージくん

トリオの掛け合いも和むし猫ちゃん可愛い。
yun0309k

yun0309k

癒し このトリオの毒舌感がすき笑
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

人類滅亡後の都市を、3体のロボットが観光旅行する…。 前回とは打って変わって、ほのぼのとした雰囲気。 しかし世界観は非常にブラック。ロボットに文明批判させるというところに皮肉が効いている。 人が滅んでも猫は生き残る。 ゲーム機も数千年後には二足歩行するようになるのだ! 生意気なチビロボットの声は石田彰さん、モノリスみたいなロボットの声は田中敦子さん。 豪華声優陣っすね😊
ジャイロ

ジャイロ

毛深い殺人マシーンのとこでフフッってなった。シニカルでコミカルでサプライズを仕込むセンス
もんからまり

もんからまり

人類滅亡後の世界を観光するお話。好き。
Ojigi

Ojigi

人類滅亡後の世界を観光する三体のロボット🤖 三人組がなんかほのぼのする。 なにげに吹き替えの声優さんが豪華。
ロアー

ロアー

終末の世界を3体のロボットが観光して回るというシュールさ。3体とも好きだけど、あの台形の子が1番好きです。2話だけと言わず、もっとお話作って欲しいな。
Tomo

Tomo

皮肉トリオ 喋る猫
もじぱん

もじぱん

このトリオの話S3でも観れるけど、これだけでシリーズ化してほしいくらい面白いw
ミ

ゆるくてかわいい
ねぎしお

ねぎしお

ガチめにこの話が1番好きかも笑
TEN

TEN

かわいい☺️
たぬき顔

たぬき顔

流暢な毒舌わろた。
Haru

Haru

アメリカ版日常系アニメって感じだった😂 使ってる英語表現が独特で、それがロボットの会話たらしめててなんかよかった!! Say terabyte LOL
🎬人類滅亡後の世界を観光する3体のロボットの会話劇 👼🏻人間への皮肉がすごいw ゲーム機が先祖なのをバカにするくだり笑った😂
haizara

haizara

ロボット03のコント
nocchi

nocchi

田中敦子さんが出ますw かわいい