名探偵コナン 2006年の1の情報・感想・評価

拍手:45回
コメント16件
ひょん

ひょん

高速の標識が、高山、林原、緒方 すごい!
まばたき

まばたき

このコメントはネタバレを含みます

結構黒ずくめと近いたが為にジンが残念にみえちゃう… FBIと本格的に共闘始まったのはここからか、最初にヤードのゲームで遊んでるのが説明になってて赤井秀一の凄さが際立ってて良かった。 コルンの「オレアタマガイイ」が好きすぎたww
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

なんかコナン自分のせいやのに博士に偉そうでなんかいややなー アナウンサー水無怜奈=キール 黒の組織 ピンポンダッシュ男の子 コナンが仕掛けた盗聴器で大変なことになった おっちゃん良かった fbiも出てきて途中から劇場版みたいやった( ◜ω◝ 🫶🏻 )
えっちゃん

えっちゃん

コナンが哀ちゃんの真似をするシーンがハイライトWWWWWWW控えめに言って最高オブ最高なのであるWWWWWWWW
ひで

ひで

黒の組織って意外と人殺さんよな 疑わしきは罰すでえぇのに
ゆい

ゆい

だいぶ迫ったよね組織系はいつもに増して背筋伸びる
みったん

みったん

これも面白い、でも黒の組織と真っ向勝負 満月の夜の二元ミステリーには敵わない(2回目)
CaptainHook

CaptainHook

コナンこんなに深い話やったとはなぁ スペシャル!おもしろい! 組織の新メンバー、キャンティとコルン初登場 キールこと水無玲奈初登場 ピンポンダッシュ犯人を見つけるための依頼にて、偶然組織に近づく FBIも水無玲奈のこと張ってた 暗殺阻止したり、毛利小五郎狙われたり、とっておきの赤井秀一 盛り上がる〜
桃

水無怜奈 初登場❕❕ そして黒の組織に近づく回❕ 2023/05/06
まぴ

まぴ

アニメ記録できること初めて知ったー!ちょっと冷や冷やする場面多くて面白い!やっとシーズン11✌
だいず

だいず

黒の組織もFBIもいっぱい出てきた。みずなしれなさん=キール 絵が変わった。つか色が全体的に淡くなった気がする。 そして線が点々に見える。これはアマプラのもんだいかしら?
れ

このコメントはネタバレを含みます

コナンの歌唱笑 なんのサービスですか
cmmw

cmmw

このコメントはネタバレを含みます

ピンポンダッシュの少年隠れてるのかわいい、起こそうとしたのかわいい
a

a

誰がなんと言おうと赤井秀一
Yuta

Yuta

スペシャルにふさわしい内容でした。
う

ブライン放送時自分まだ2歳なの激ヤバ