名探偵コナン 2003年の1の情報・感想・評価

拍手:60回
コメント31件
mgairo

mgairo

松田くん、、、 高木刑事がんばれ!!!!!!
まばたき

まばたき

このコメントはネタバレを含みます

東京タワーのマスコットキャラみたいなのがぬいぐるみの顔脱いでおっさん普通に話してて笑った 犯人くず過ぎてハロウィンの花嫁の扱いもしょうがないと思ってしまった。
やーしょー

やーしょー

最高だ、陣平ちゃん。
hikarinokomama

hikarinokomama

2時間スペシャル! 松田刑事を殉職させた爆弾魔が、また犯行を! コナンくんが、さくさく爆弾を解体…しかし。。。 高木刑事と佐藤刑事がー♪ 映画にしても良い面白さ回でした!
えっちゃん

えっちゃん

松田刑事とたったの7日しか勤務してないのにめちゃくちゃ恋心ある設定なの謎^_^ ラスト、高木刑事と佐藤刑事のラブシーンを邪魔する目暮警部可愛くて好き!
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

泣いた めっちゃ良かった もう……むり あんな犯人の為に…
お家大好き大学生

お家大好き大学生

冒頭からつらすぎる 私たちの松田
ゆい

しろ

松田最推しだいすき
ひで

ひで

松田くんの出番こんな早かったんかー 映画でもおかしくないクオリティー
みったん

みったん

まつだああああああああああああ
Ouchi

Ouchi

いつでも見守られてるね キスなんかしてないですよ!!☺️
bon

bon

高木刑事とコナン君のEV内の爆弾解体好き。 EV内に取り残された朱美ちゃんの説得に乗り出すコナン君。新一の姿ではできないことをするコナン君っていう描写が好きなんですよ…。 そして、僅かな出演ながら顔の良さと軽薄ながら松田刑事の信頼できる相棒としての存在感を放つ萩原刑事大好きです。
桃

松田陣平と萩原研二 登場回❕❕ 松田刑事まじでかっこよすぎてむり、、ほんとにいけめん 2023/05/06
CaptainHook

CaptainHook

このコメントはネタバレを含みます

警察学校組である松田陣平と萩原研二の初登場回 佐藤刑事、松田刑事と7日間しか一緒におらんかって3年引きずるってなかなかやね 犯人も暗号にそこまで凝ってるの笑 わかるっちゃ分かるけど中々こじつけてる 高木刑事「コナン君、君は一体何者なんだい?」
だいず

だいず

松田さん、たった7日しか一課にいてなかったってか。それで佐藤さん三年引きずったん?それは無理がありません?しかも松田さんの描写で惚れそうな描写って、残り3秒のヒントを見るために命を捨てたってところだけちゃう?あるいはお父さんの形見の手錠の件?前提がゆるいなぁ。
Jun

cmmw

神回
さむ

さむ

映画を見たかのような感じっすな
きゃろっと

きゃろっと

この回のコナンと高木刑事はカッコよすぎる!!
山一眼鏡

七

松田〜
shuco

shuco

劇場版シリーズ25作目 ハロウィンの花嫁を観たばかりで一緒に観た娘からこのエピソードがオススメと言われ観ました。 1時間半もある!笑笑 今から映画を観る方は予習にいいかもです😊 ジャーマンスープレックス女の佐藤刑事はほんとにかっこよくて惚れますね! 松田陣平 萩原研二 宮本由美 佐藤美和子 1月6日
ダイそん

ダイそん

佐藤刑事つよい
nakashi

nakashi

このコメントはネタバレを含みます

松田と萩原が出てくる。 連続爆破事件。 1回目、萩原が爆破事件で殉職。 2回目、松田も同様に殉職。 3回目、コナンの手柄もあり高木刑事は生き残る。 佐藤刑事が松田のメール消したところよかったな〜 にしても、犯人がなんで分かったん!?って反応やったけどヒント与えすぎやんと思う。
ちゃっぴー

ちゃっぴー

ハロ嫁のために予習。警察学校組の漫画も読んだので満を持して名探偵コナンハロウィンの花嫁をただの名作からスパイダーマンノーウェイホームにします