名探偵コナン 1996年の18の情報・感想・評価

コメント32件
なっつー

なっつー

このコメントはネタバレを含みます

3年後に結婚はやばすぎw
bon

bon

新一をからかっていた先生かわいいし、人望もあるし幸せになってくれー! 3年後コナン君は何してるんだろうか。

このコメントはネタバレを含みます

新一と蘭と園子の小学生の時の先生の結婚式の話。 思い出のレモンティ 眠りの園子回! 先生助かったけど、三年後に結婚したのには、びっくり!! まぁ、めでたし、めでたし
お軽

お軽

2024/05/15 Next Conan's HINT「薬のカプセル」

hana

好きな話。どちらの気持ちも分かる、、、
おらん

れいすか

かなり好き
えっちゃん

えっちゃん

初恋の相手と結ばれるのすっごいな〜うっとりしちゃうね、
ゆい

ゆい

ガチ感動するだいすき ただ冷静になると夫には腹立つ 松本警視は良い父親新一エピでてくるのすきーーー
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月25日( Hulu )
maho

maho

この話好き☺️
麻婆豆腐

麻婆豆腐

松本警視初登場回 蘭と新一の先生の結婚式 初恋のレモンティーの男の子 に似ていたからいじられていた新一
ayako

ayako

悲しみのレモンティー🍋☕🥲
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

松本警視は娘が手術してるのに病院行かないの?
ふぉん

ふぉん

よく殺そうとしてた人と結婚できるな
hikarinokomama

hikarinokomama

松本警視、登場。 眠りの園子で、事件解決! 先生の純愛。健気過ぎる。。。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

蘭と新一たちの先生の結婚式。 新一が3年間いじられてたのは 先生の初恋の人に似ていたから 花婿がその初恋の人だった レモンティーをいつもくれてたからそれでずっと飲んでた 毒が入ってるって分かるのに 飲む花嫁すごすぎる 母親のための復讐 全て知っていて結婚しようとしてるのそんだけ好きなのね 最後3年後結婚しましたってのに びっくり 周りが許さなそう
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

周り回った伏線回収完璧回 これもはやある意味で運命だよ レモンティーの男の子に似てる理由でいじられてた新一
cmmw

cmmw

レモンティーーーー😭💛
Yl

Yl

昔見てなぜかすごい記憶に残ってた回! この話好きだけど エンドがすごい。
ai

ai

園子、初対面の人にゴリラはないよなー。お嬢様なのに教育どうなってんの? 殺されかけたのに結婚するのはすごすぎる?
中野広重

中野広重

このコメントはネタバレを含みます

先公は口悪すぎ おいおい、乗り越えれないでしょ 父親も許さんやろ
あや

あや

レモネード🍋 この話大好き!
りか

りか

思い出のレモンティー
sae

sae

松本警視初登場
桃

最後後ろで踊っててかわいい🥺 2022/04/28
たまふち

たまふち