SPY×FAMILY Season1 第2クールの11の情報・感想・評価

エピソード11
MISSION:23 揺るがぬ軌道
拍手:193回
地下テニス大会もいよいよ決勝戦。ロイドたちの対戦相手・キャンベル兄妹は、改造ラケットや周囲のスタッフを使った妨害工作など、数々の汚い手を使う強敵。しかし〈WISEワイズ〉が誇る諜報員ペアはこれをことごとく回避し、ロイドのトドメの一撃が炸裂!ところが試合直後、機密書類の存在を知った保安局が割り込んできて……。
コメント63件
SNOW

SNOW

2週にわたってのテニス編! フィオナが大活躍で キャラがより魅力的に感じた! 癖が強い味があるキャラが沢山で スパイファミリーは面白過ぎます!🤣
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ヨルVSフィオナ、テニス対決 どんな対決やねん。
MANA

MANA

フィオナおもしろすぎる
あかね

あかね

テニプリですらボールは半分なのに この話原作でもあんまり好きじゃ無いのに2話連続なのちょっとアレだった笑 ただ最後らへんのヨルさん可愛い
ヤムヤム

ヤムヤム

このコメントはネタバレを含みます

なにこれーwww ヨル姉さんVSフィオナの試合がさ、前のキャンベル戦のゲーム完全に食っちゃってるんだけど😂😂😂 ガットに沿ってボールが裂けるwww からの、、、 音よりも速く、、、 ただ1ミリも揺るがぬ軌道、、、 アウトね、、、🤣🤣🤣 ラケットを前へ、、、 でないと、、、死ぬ‪w‪w‪w‪w‪w‪ 終始笑わせてもらいました😂 最後のヨルさんのカットはなんか意味深だったなーーー
Rie

Rie

このコメントはネタバレを含みます

後編のテニス大会が有耶無耶になるぐらい、ヨルとフィオナの一騎打ちが白熱しすぎ😂 最後のヨルの意味深な表情なに!?
MC

MC

女キャラが軒並み可愛いな😍
walnutspaste

walnutspaste

こういうのいらない
Byleth

Byleth

テニス回、結局前後編になってしまい、今回は後編の方 ラストにはヨルとフィオナによるテニス…だっけ?
R

R

2023/9/16 テレビにて鑑賞 テニス対決笑笑
タクヤ

タクヤ

テニス回そんなになのにまさかの2週ぶち抜き…… 最後のソファーに座るヨルさんのカット意味深……。
パニエさん

パニエさん

身体能力どうなっとる 女の戦い怖すぎて腹痛い
uto

uto

愛は力なり。笑
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

ロイドのこんな事もあろうかとシリーズ炸裂!以前Mr.エレガントはドン引きしてましたけど、フィオナはやっぱ胸キュンしてましたね🤣 敵のアフターフォローも含めて、ロイドさんが優秀すぎて怖いです。3人の狙撃をかわしながら3種の妨害をものともせず圧勝!こいつを敵に回したらあかんで! フィオナvsヨルがクソ面白かったです。「これさすがのフィオナも死ぬんじゃない?ワクワク!」と期待は高まる一方。しかしヨルの全力ショットがスカったから「なんやそんなオチかい」と拍子抜けしました。 が、そんなことはなかったぜ!ガットに沿ってテニスボールがサイコロステーキになってただけだったぜ🤣 その後、手加減ショットなのにフィオナがゴレイヌ状態になってて最高でした。動かねば死ぬ! 泣きじゃくるフィオナも可愛い!死ななくてよかったね!
じんくん

じんくん

テニスの続きの回です。 相手は最終手段"狙撃" ロイドはフィオナを庇いゴム弾に あたるが、、、 こんな事もあろうかと防弾ベスト😂 もう訳がわからない🤣
masa

masa

このコメントはネタバレを含みます

テニス優勝、絵画ゲット、フィオナがヨルにテニスで決闘挑む、ザカリス文書は戦争と無関係
ナマケモノ

ナマケモノ

2023.1.20 -24話
Ha

Ha

フィオナ好き
Haru

Haru

そういえばなんのためにテニスしてたのか思い出す回
メモ魔

メモ魔

終始笑わせてもらいました Yor vs Fiona || Fighting for Loid's Heart || Fiona's Despair || Spy X Family Part 2 Episode 11 平和を願うハンドラー毎回ちょっとうるってくるわ。 息子がいたってのも涙誘うよな〜。 ヨルさん、、なんかロイドに気が、、 ここからのラブコメ展開は期待大すぎる 家族愛だけに留まらないとはこのアニメ、やっぱええなぁぁぁあ
ジュうお

ジュうお

正妻は強し(物理)
ヴレア

ヴレア

あれだけの試合をした後に本当の闘いが始まった(トバリにとっての)。 あまりにも想像を絶するヨルのパワーが炸裂していた。 ボールがまさかの… いや、そうはならんやろ! なっとるやろがい!
ウメ

ウメ

サーブで硬式球をサイコロステーキ先輩にできるヨルさんの恐ろしさよw
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ロイドもフィオナも動きが人間やめてる笑 スナイパー登場。 観客にバレないんかい笑 さすがのスパイ技術で保安局より先に絵画を奪取🖼 フィオナとヨルの女の戦い。テニス対決🎾 ボール微塵切り。 ヨルさん化け物でしょ。めっちゃ笑った😂 腕力っていうかラケットの強度やん笑 フィオナかわいい。幸せになってほしい。 ザカリス文書の内容ちょっとキモくて草。 ラスト憂いのある表情のヨルさん素敵…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

なんちゅうアニメだ。 スゴすぎる。 誰?あの超立体的なテニスシーン描いた人。世界に称えられてくれ。 帰りの車で紙を透かすのもよく考えたらすごいし、音速の玉の演出もすごいし、なんなんだほんとに。 呆けてるヨルさんめちゃ美人だし、そろそろヨルさんの恋心に焦点が当たりそうで楽しみ。
charo

charo

熱血 ヨルvsフィオナ! その間に入るロイドの声が面白い。
真面目な冗談

真面目な冗談

エンディングが気付けばYamaの「色彩」じゃないか‼︎ 製作陣め、Good Taste 👍
シネマ

シネマ

このコメントはネタバレを含みます

レビューしないうちに一週間経ってしまった!あわてて二週分レビュー 地下テニス後編 トバリの宣戦布告の雰囲気に何となく気づくヨル 無意識にコテンパンに…(苦笑) アーニャかわいい
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

色んなものを交わしながらのラリー。顔がやばくて笑っちゃうw ヨルさんの、ガットの形にボールがカットされるのほんと好きwww
春野原

春野原

動画とんでもない(笑)暗かったりエグかったりしないのでご飯どきに見れる楽しいアニメ貴重。トバリン応援したい!