アンダーニンジャの10の情報・感想・評価

エピソード10
乙女の胸はとても大切なものなの
拍手:33回
コメント13件
アフォの子

アフォの子

ダンボールロボ 見ざる言わざる聞かざる バイクと猫とおっぱい 作画も良し アホすぎるえげつない原作や😫
kokotto

kokotto

美月ヤバ! 面白くなってきた。そして本当の終わりに近づいている。 九郎、、、、
炙り焼きカワハギ

炙り焼きカワハギ

ここまで見てやっと志能便がシノビだったことに気付いた 遅すぎる… 全体的な相関図が全然理解出来てないまま見てるけど普通におもろくて困る 真顔ボケシュールギャグみたいなの好きなんだよな
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

学校での虐殺って設定がかなり怖い。女の忍者の足が切られるシーンなど淡々と残酷なシチュエーション。かなり深層心理というか原作者の持ってるものが怖いお話し。
あぐらん

あぐらん

可愛い女の子の足がー!ショック。くっついてくれるといいな。 猿田、モブっぽいのに装備のおかげでめちゃ強い。味方が無双するより面白くはあるけど、絶望的だ。主人公が覚醒するしかないな。
シエン

シエン

忍者たちは、一体何が目的で戦っているのか、ちょっと気になるけど、そんなことより、この独特な雰囲気が癖になって継続して見てる状態。 トン?で倒すことに、なんかこだわりがあるみたいだけど、なんでだろう?
BK477

BK477

本物と忍と忍の戦いが始まる
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

名前に敏感、雲隠w 日々の戦闘にめちゃ口出し、雲隠w こういう、子供時代からの生き残り系って、どのアニメでもヤバい&強いんだよなー。
なんか違和感がある1話でした この気持ちはなんだろう
ココ

ココ

シリアス一辺倒になり、いよいよ本当につまらない。ダンボーの何が強いのかわからんし、鈴木たちの負傷もクソ雑。優秀な2人にはとても見えない。残念だけど、アクションを描けるチームじゃないよ。
蛇メタラー

蛇メタラー

おっぱいおねぇさん...おっぱいおねぇさん... Remote Weapon System(遠隔操作砲塔)
えりみ

えりみ

山田さんの過去(強さ)からスタート 九郎達はやっとヤンキー高校屋上に(遅っ
平田一

平田一

山田役の内田彩さんが淡々でおっかない。人畜無害なようでいて、気配を消せて得体のしれないものを漂わせる雰囲気。何故彼女がああなのかというアバンの回想パートがね…これ最強過ぎないか? ってレベルで無敵状態よ…