桑田

弱虫ペダル GLORY LINEの桑田のレビュー・感想・評価

弱虫ペダル GLORY LINE(2018年製作のアニメ)
13話からオープニングが変わるんですがこれがまじでめちゃくちゃ胸熱で絶対見ちゃうんだが☺️☺️☺️👏なのにOBで荒北だけオープニングおらんくってかなし〜〜😭😭😭❗️許せるかな⁉️⁉️このこと😡😡😡😡⁉️⁉️⁉️完全に荒北がインハイ来るの一番遅かったからや〜ん😭😭😭😭‼️‼️‼️しっかり追いついてこいよ😡❗️‼️ダンシングに荒北くんおらんのまじショック😭😭😭👏インハイ二日目はほんましんどい😭‼️才能持ってる今泉くんが、凡人でも努力で回す手嶋さんに『早く回復しろよ❗️‼️クライマーだろ‼️‼️‼️』ってブチギレるとこほんま😭悲しい、、、😭たしかに自分に才能があったら他人にも等々に求めてしまうもんなんかもしれんけども😢😢😢手嶋さんにブチギレるの😭ほんま悲しい😭😭😭総北も箱学もみんないい人でさ〜〜😭😭😭キャプテンを辞めようとする泉田を葦木場が励ますとこばりよすぎて😭😭😭泉田さんが手嶋さんのことバカにした時まじぶん殴りてえと思ったけど😭😭結局いい子😭👏あと手嶋さんにはちゃんと謝ったし‼️‼️京伏変な人しか入学せんのか😂❔ゴール前スプリントでフォッキャオする御堂筋翔くんほんまもうエヴァやん😂😂😂👏👏👏👏進撃の御堂筋やん😂😂😂👏3Dがめっちゃ生きてる‼️‼️‼️小さい時の御堂筋翔くんほんま可愛い😭😭😭最高のショタが😭👏👏👏フォッキャオに❗️❗️ほんまに😭すごい熱いところでアニメ終わってるやん😭😭😭😭👏5期は😭⁉️⁉️⁉️⁉️でも呉工業の背中見えたから5期はある⁉️⁉️早くくれ〜〜〜😭😭👏👏👏❗️頼みます‼️‼️