BANANA FISHの16の情報・感想・評価

エピソード16
哀しみの孔雀
拍手:13回
部屋に来た警備員からIDを奪ったアッシュは部屋からの脱走に成功し、ドースンを連れ出す。警備員達はアッシュが逃げたことに気付くも、捕まえられずにいた。見学客を装い精神衛生センターに来ていたマックスと伊部は騒ぎに紛れ、アッシュを助けに向かう。
コメント14件
なおし

なおし

このコメントはネタバレを含みます

ドースン博士が大活躍 いくぜじいさん! あいつが無事じゃないと俺はダメなんだ ゴルツィネの異常な愛情
りょう

りょう

この回もアッシュのファンサ楽しめます。ハラハラドキドキの脱出劇と思いきや、アッシュを助けに来たマックスを助ける羽目になるというおもしろ回に。ゴルツィネの声にハマってきた。アッシュ対ゴルツィネ、クライマックスに向けてどうなっていくのか。
kalminrot

kalminrot

この街は俺の庭だぜ
まー

まー

アッシュ組とマックス組のギャク回
ぺんぬ

ぺんぬ

バナナフィッシュにしてはコミカルな回。題名とのギャップが良い。 あじさん組とアッシュ組との意気の合わなさよ笑
める

める

このコメントはネタバレを含みます

バ、バナナだ…!! 前回に続きかなりユーモア多めの回だった(笑) 「創造主」ってどの口が言う。 「助けにきたぞ」ってどの口が言う。 皆の行き当たりばったりな脱出劇は結構楽しかった。 「この街は俺の庭だぜ」 もう英二なしでは生きられない。
REPENTIA

REPENTIA

ギャグ回🤣🤣 バーバラに化けるのは草 てかアッシュ力持ちすぎない??
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

片手でぶらさがりながら片手で大人引き上げるってどんな力してんだ?( ̄▽ ̄;)
びちょんくん

びちょんくん

アッシュ可愛いwww
お

めちゃくちゃシリアスな場面のはずなのに笑いが止まらん笑 アッシュの七変化を見せつけられた〜
YURINA

YURINA

先週の歌に続いて女装まで?! そんなにファンサいただいていいんですが!!!!!ありがとうございます!!!!!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

脱走の企てがあっさりバレて院内ザワザワ。舐めてかかる新参者にゴルツィネはあくまで静観。立場をよーく理解しているゴルツィネは頭が良い。 騒ぎに紛れてマックスと伊部のオッサンも動く。 同行者(アレクシス・ドースン)も引き連れてるからアッシュは中々部が悪い。 終始後手に回り続ける追っ手に笑うゴルツィネに、会えそうで中々会えないアッシュとマックスに悶々w 挙げ句、捕まったマックスらに怒り心頭山猫アッシュ。年上に振り回される星のもとに生まれたの?w 看護婦コスプレバージョンアッシュは、何度見ても可笑しすぎ(笑)。 ゴルツィネもアッシュ復活にワクワクが止まらない。 メインテーマと共に戻るアッシュのホームグラウンド。 消えた英二はそういえば、どうしているんだっけ?
SHAN

SHAN

このコメントはネタバレを含みます

部屋に来た警備員からIDを奪ったアッシュは部屋からの脱走に成功し、ドースンを連れ出す。 警備員達はアッシュが逃げたことに気付くも、捕まえられずにいた。 見学客を装い精神衛生センターに来ていたマックスと伊部は騒ぎに紛れ、アッシュを助けに向かう。 アッシュは本当に凄いし、ゴルツィネも謎にアッシュを育てたことに誇りを持ってる。 マックスは元軍人だから強いのはわかるけど、伊部さんも度胸あるな。 アッシュの女装はモテるから凄い。
くるぶっしー

くるぶっしー

このコメントはネタバレを含みます

この回が一番笑った笑 バカじじいって悪口可愛すぎ笑